我爱我的妈妈作文300字:我的妈妈_300字
我的妈妈和别人的妈妈不一样,我的妈妈表达爱是用不同的放法来给予我爱。有时我根本感觉不到。
有一次,下了倾盆大雨。我没带伞,人家的妈妈都接自己的孩子回去。我气急败坏,心里想,妈妈怎么不来接我。我会回到家,狠狠地把书包扔到沙发上,妈妈说:“发生什么事啦?”我说:“我这样湿淋淋的回家,您就不关心一下我吗?”“你多大了。”妈妈说。我直接拿着书包回到卧室里,把门狠狠地一踢。
晚上,我听到爸爸妈妈谈话,爸爸说:“你会不会太过分了。”妈妈说:“我这样做,是希望她能自强自立。”我听到了妈妈的话眼泪从眼眶里流了出来。
每个人的妈妈都是用不同的方法来给予孩子爱的。