我爱我的妈妈作文300字:我的妈妈_300字
我的妈妈是一个外资企业的总经理,在别人---客户的眼里,妈妈是一个“女强人”,可是在我的眼里妈妈永远是妈妈,只是在我的心中妈妈比其他人都和蔼可亲一点,并没有别的。
记得去年暑假里的一天,我生病了。正巧也是妈妈工厂的出货期,妈妈在医院和工厂两头跑,忙的不可开交。在我生病的这段日子里,妈妈为我端茶递水,喂我吃药,在这段日子里我觉的药不是苦的而是苦的。不是我味觉出了问题,而是我感受到了伟大的母爱。
在母爱的世界里金钱,房屋……都是渺小的,只有母爱和快乐是无比巨大的。
母爱是写不尽的爱,我在这爱的海洋自由,快乐得“飞翔”!