[作文钓鱼300字]我的钓鱼迷爸爸_300字
我家有一个钓鱼迷——爸爸,他非常非常喜欢钓鱼。
爸爸老是顶着烈日去钓鱼,他的理由是:“这么好的天气,最适合钓鱼啦!”回来的时候全身晒得通红。下雨的时候,他说:”天气凉快,鱼儿要出来找食吃,很适合去钓鱼。“可是,他回来的时候,全身都湿透了。他每次都是从早上钓到晚上,他连午饭都可以不吃。我和妈妈总结出来了,没有什么天气是不适合他去钓鱼的!
上周星期天,他约了楼下的王叔叔一起去钓鱼,早上六点就起床了,晚上六点都还不见人影,七点多了才回来。王叔叔叨念说:“好累哟!我快不行了。”我想爸爸一定也不行了,可是,他却说:“我还没钓够呢!”
这就是我的钓鱼迷爸爸。