我有3个小伙伴。他们故意称自己为“玉环三剑客”(是看了果冻三剑客取名),三人的名字:李陈辉、李俊威和黄征松。
李陈辉,男,13岁,比我还要大1岁,他六年级,很顽皮,玩游戏也是他自己设计的。但是他的脾气很暴躁,今年正好是他的本命年,龙年。十二生肖说的也太真了吧,属龙的脾气很暴躁。他是玉环三剑客的年龄最大剑客,人瘦的跟竹子差不多。
李俊威,男,10岁,比我还要小两岁。他四年级,人很肥嘟嘟的,和他爸一样。他很贪吃,有一次,他把他爸爸买来两盒奥利奥全部吃光了,害的我连东西都没得吃了。玉环三剑客最小的剑客。
黄征松,男,12岁,和我年龄一样,一样也读五年级。他成绩很差,在做操的时候,他都排在最后面的地方,玉环三剑客最高的剑客,很顽皮。他的班级正好是我的邻班。
我们的班级很奇怪的——4(李俊威)、5(华李婕)、6(黄征松)、7(李陈辉)。刚刚好,是一个规律,而且是一个奇怪的规律。
玉环三剑客都和我一起玩,他们都陪着我,玩救死扶伤的游戏,玩宾馆的游戏。
有一次,我们去玩那个过家家的游戏,我当妈妈,李陈辉当爸爸,李俊威当儿子,黄征松则是当怪物。刚刚好,一开始,最丢人的事情竟然大吃一惊:“来跳舞。”“爸爸”竟然说出这样的话,真是晕倒,一开始就跳舞,既然是这样,没办法。于是就跳舞,然后就开始“儿子”的“出生”,人呢?跑哪去了?“儿子”“出生”后,然后就关灯,假装睡觉,打呼噜的声音响了起来,再开灯,表示第二天开始了。我故意搞今天是开学,“儿子”故意直接7岁。“儿子”问我:“今天早餐吃什么?”我想起我每天开学的时候都吃面,于是我直接说:“面。”“儿子”大叫:“天天吃面,吃腻了,我要吃别的,我们去外面吃饭!”真拿他没办法。
后来,我们就故意搞“儿子”成年了,“怪物”来了,“爸爸”就拿这玩具剑,还拿一把枪,和“怪物”大大杀杀,“儿子”也加入这个战斗,“啊!”结果这个游戏变成了救死扶伤,我还拿螺丝刀当体温计,温度故意这样说:“哇,你的温度是10000度!(不知道当时是怎么弄的)”然后拿玩具和其他物品当成麻醉药、手术刀和羊肠线。先开始麻醉,他这个人啊,动来动去,我直接弄好,先是“麻醉”,他大叫:“哇!”然后就不动了,但是眼睛还是睁着的。我就拿着“手术刀”,把“东西”给“拿出来”,不禁故意大叫:“呸!”最后拿出“羊肠线”“缝”起来,这人就动弹了。然后,李俊威过来了,我就故意大笑:“依你看啊,你要打屁股针。快点脱裤子!”结果是直接打下去,没有脱裤子。
轮到我了,我被大家给弄晕倒了,被弄脱裤子,打“屁股针”,丢死人了,我堂堂一个女生被他们捉拿成这样真是晕倒啊晕倒……不过还是玩的很开心的。
玉环三剑客,我好想和他们一起玩。但是,我还有其他小伙伴,我都不想和他们玩多久,因为他们总是撒娇和开玩笑,真是无奈。玉环三剑客,我的小伙伴。