我是一个爱画画的人。
我在安溪第三实小三年级6班读书,我还是一个优秀的少先队员。我爱画画,每次画画课上,我画完交上去的作品,都能得到优再加一面小红旗。有时还能让老师当作佳作展示给同学看。
除了画画,我还爱运动。虽然我长得个子小,嘴小、头也小,但我的腿却很长。体育课上比赛跑步,我并比比其他同学跑得慢,因为我的腿长,跑得快。
我喜欢玩,我的兴趣有很多,如玩玩具、玩电脑,做游戏等。有时候,我的小伙伴们来找我,我就和他们玩各种游戏。我们一玩起来就是老半天。
我就是这样的人。