我是一个11岁的女孩。在父母眼里,我是一个“假小子”,我却认为自己已经懂事了。
我喜欢幻想。你看,我虽没见过长江,却幻想站在江畔,领略大江涛涛向东流的雄姿;我没见过泰山,却幻想站在泰山之巅,陶醉在黄昏日落的美景之中;我没去过森林,却幻想在茫茫林海中穿行,尽情拥抱绿色的生命,享受大自然的美好。
我喜欢长发,自己有一头长长的秀发。并且热爱马尾辫,身后的马尾辫配以虽不大却炯炯有神富有神采的双眸,一张伶牙俐齿的小嘴巴,穿上T恤,配上牛仔短裤,活脱脱一个“假小子”。
我喜欢助人,那是一种快乐。有一次考试,我发现前桌的罗芳怡在叹气。我拍拍她的肩膀问:“怎么了?”她指了指中性笔,我明白了,把中性笔递了过去,她冲我感激笑了。考完以后,她感激地说:“王,多亏你了,谢谢了。”我笑着说:“没事,谁让我们是姐妹呢?”说完我们都开心地笑了。
对了,我还有个最大的弱点,那就是做什么都五分钟热度。读了本故事书,便想当文学家,做了几道奥数题,就想当数学家,……记得二年级时,我又迷上了书法,每天早起晚睡地练字,可没坚持半个月就又改行了。妈妈说我没长性,真的呀!
我就是这样一个“假小子”