狗的作文300字:小狗_300字
我家养了一只可爱的小狗。它有一身漂亮的皮毛,像穿了一件白色带棕色斑纹的外套。耳朵像两个毛片片,垂在脸的两边。两只圆溜溜的黑眼睛像两颗弹子。那棕色的小鼻头,真像一块好吃的巧克力。在它那带黑边的嘴里,有一个鲜红的舌头。它的爪子像个绒团,走起路来,又轻又快。别看它的尾巴短,却能表达感情呢!只要看见我,它就会围着我,摇着尾巴,又叫又跳。
一到“自由活动”时间,它就到门口的草坪上玩耍,一会儿打滚,一会儿又舔舔身上的毛。每到吃饭的时候,它总是先用舌头舔舔前爪,好像在洗手,然后才用小爪子抓起食物美滋滋地吃起来。
我真喜欢这只可爱的小狗!
南京市江宁区龙都中心小学二年级:濮欣雅
美丽的大公鸡
可爱的小白兔
可爱的“不倒翁”