狗的作文300字:小狗_300字
那只小白狗,在如同魔鬼的寒风下冻得瑟瑟发抖,目光里流露出对人类的哀求。我拿来一根肠,把它截成一段段的,小狗狼吞虎咽地吃了下去,这根肠终究是被吃没了,可小狗的肚子似乎还没填饱,把剩下的包装袋也舔得一干二净,可能那也有一番滋味吧。吃过后,它走了不知是谁这么狠心,将它遗弃;它走了,在寒风中,背影慢慢消逝。
那天过后,我就再也没有见过它。可能被好心人收养了,可能上了天堂,可能依然在人们的的关怀中活了下去……你们觉得它怎么样呢?你们觉得它的主人怎样呢?我觉得不怎么样,养了宠物,就应该见证它的生与死。你在喂养它的同时,它已经全身心的将自己托付给你,既然会遗弃它,大可不必养它,我是这样认为的,你们觉得呢?