写小狗的作文300字
外婆家有一只非常可爱的宠物狗,名叫贝贝,它有一个特点:高傲。
它有一身金黄色的茸毛,一条旋圈着的尾巴,四条又细又长的腿,像一位模特儿。两只又尖又小的耳朵,一双乌黑乌黑的眼睛,一个湿漉漉的鼻子下面长着小小的嘴,它总爱穿着一件粉红的衣服,一双红色的小鞋子,在你眼前走猫步。
这几天,贝贝一直不敢出门,直到雨停了才敢出去。它一旦看见积水,就一跃而过,生怕自己的茸毛被打湿了,比美时,比其它狗难看,妈妈抱它出去时,遇见其它的狗,她都骄傲地抬头,仿佛在说:“哈哈,你们都没有我漂亮。”其它的狗好像生气了,冲着它狂叫,可它一点也不担心,还是靠在妈妈怀里,摆它美丽的姿势。
我喜欢外婆家的贝贝,它给我带来了无限的乐趣。
我家有一只小狗,它有一个圆圆的脑袋,尖尖的耳朵,黑色的鼻子,圆圆的眼睛会发光。黑色的毛,长长的尾巴。
小狗很喜欢在地上吃蚂蚁,我每次放学回到家的时候它都会想我抱它,我也总是惹不住的想去抱抱它
这只小狗真是太可爱了,我真喜欢它。
我家的小狗叫巴巴,它浑身长着黑黄相间的毛,两只直挺的耳朵,一双黑黑的眼睛,一条长长的尾巴。
它最爱吃的食物是骨头,当它饿的时候,它就会汪汪大叫,我就会给它端来可口的饭,它就会向我摇摇尾巴,好象在说:“谢谢”。
它的工作是为我们看家,家里有陌生人来了,它就直起耳朵,伸直脖子,汪汪地直叫,告诉主人家里来客人了。
每当我放学回来时,小狗就摇着尾巴欢迎我。
这就是我家的小狗,也是我最好的伙伴。
我家养了一条小狗,小狗长得可爱极了。它的眼圈黑黑的,头上长着一对尖尖的大耳朵,一双水灵灵的大眼睛炯炯有神,它那圆滚滚的身体走起路来毛和肉一起颤。
我家的小狗特别聪明。有一次,它玩的时候,不小心把水盆给踢翻了,我很生气,小狗看见我生气了,它立刻把耳朵背到后面,仿佛在说:“小主人对不起。”然后把头回过去不理我了。
我家的小狗不仅聪明,而且很调皮。有一次,妈妈正在缝衣服,小狗悄悄地走到妈妈身边,一声吠叫,妈妈因为被吓到了,手一松线团砸到了小狗的头上,小狗看了看线团,接着就跟线团打起架来,它一会儿扑,一会儿咬,线团被小狗闹得乱七八糟,小狗也变成了“毛线狗”,看到这情景我和妈妈又好气又好笑。
这就是我家的小狗,我非常喜欢它。
三年级:郝华一诺
美丽的大公鸡
可爱的小白兔
可爱的“不倒翁”