六月转眼就来临了,毕业考试悄无声息的来临了,当然每个人心中都有着忐忑和紧张。毕业考试来临意味着我们即将毕业,大家在一起生活的时候即将结束,每个人的心中都添上了伤感……
两年前,数学王老师用她温暖的大手拉着胆怯的我走进了六(二)班这个团结的集体里。当然,那时的我什么人都不认识。我来的时候这里已经开学了,第一节是体育课,女生们都围着我一起玩,当时的我感动得都快哭了出来,就这样我结识了这些朋友,在后来的日子我们成了死党……
在后来两年的生活中我们相处的时光我这辈子都不会忘记。在音乐课上有我们所谓鬼哭狼嚎的声音;在体育课上,有我们尽情欢乐的身影;在英语课上,有我们趴在课桌的背影;在数学课上,有我们哈哈大笑的声音;在语文课上,有我们饱含深情的朗诵;在美术课上,有我们多姿多样的画作,是啊!每节课都有我们的风采。你瞧!运动会上也热闹极了:有矫健的身子,有喜悦的欢呼,有加油的呐喊声,还有辛勤洒下了汗水……
两年后的我们面临着分别,面临着各奔东西。有的同学回了老家,有的同学在一所中学,还有的同学或许再也见不到了……可是我们六(二)班心却永远连在一起,永远都不分开!曾经那些信誓旦旦许下诺言的我们就这样分离了。我们抱在一起痛哭;我们替对方擦去泪水;我们在心里签下永远的协议:永远都不会分开!
两年前的邂逅让我们能够成为形影不离的朋友,两年前的邂逅让我们能够成为一起疯玩的死党,两年前的邂逅让我们今天能够欢聚在一起,两年前的邂逅让我们能够永不分离……相信今后的我们将重新相聚!六(二)班永不分离!