从小,我生活在一个幸福的家庭,从不懂得知识有多么重要,在小学4年级之前,我只是一个中下等的学生,不过,就算这样,妈妈从来都没有指责过我,只是耐心的教我,我也从来没有过良心的谴责。都觉得这都无所谓。
在我上四年级时,老师挑一些学习优秀的参加一个征文比赛,老师并没有选上我,但我想尝试一下,可我又不是好学生,我有什么办法?下了课我鼓起了勇气,去办公室和老师说,我也想写,老师同意了。就这样,我从17点写到凌晨1点,打了整整6篇作文的底稿,上了无数个网站参考好的作文,终于,写出了《假如我有三天光明》读后感,功夫不负有心人,我的作文成功的获得了山西省作文大赛的一等奖老师就此对我改变了看法,从此我认真学习,终于当上了学习委员,学生代表。
这就是缘分吧,我与作文结下了缘分。我爱上了写作,用零花钱买了许多作文书,我的写作水平渐渐提高了,每次学校的作文比赛老师都会选我,老师曾经对我说:你是老师的骄傲与自豪。那一刻,我觉得,我的努力没有白费。
我与作文的认识来自于缘分与我不变的恒心……
六年级:2571188587
这就是我(1)
这就是我(2)
这就是我(3)
这就是我(4)
这就是我(5)
这就是我(6)
这就是我(7)
这就是我(8)
这就是我(9)
这就是我(10)
这就是我(11)
这就是我(12)
这就是我(13)
这就是我(14)
这就是我(15)
这就是我(16)
这就是我(17)
这就是我(18)
这就是我(19)
这就是我(20)