我怎么了作文:[我和作文征文]我爱作文_650字
我爱作文……
我喜欢写作文,因为写作文给我带来了快乐,我喜欢看课外书,如果同学有课外书的话,我一定会叫同学借来,把里面我喜欢的句子抄下来,背诵下来。以前,读一年级的时候。我看见那些哥哥姐姐写作文,特别羡慕,我也会学着来写,不过,写的不怎么好。
有一次,老师说要写中国梦,我的梦的作文比赛。我还有于晴,和班长一起。老师先叫我们自己写一篇,选择最好的一篇去参赛。第一次,于晴写的嘴差,我写的一般般。后来,老师叫我们去修改一下,于晴第二天修改的特别好。我也修改了一点点。结果,于晴赢了,她拿这篇去参赛,获得了街道比赛一等奖。我羞愧不已,我想,下次一定要参加。我不要比她还差劲。于是,我每天都很努力的学习作文,积累好词句,使我写作文时能够用上。我每天努力写作文,写的作文越来越好。
再过了很久很久,我终于等到了一个机会。老师说有一个风新街道比赛,要选两位同学去参赛。那时候,老师选了我和班长去比赛。这里应该有200多人。全部安安静静的做下来参赛。我努力的发挥我,结果获得了一等奖。
我要感谢作文,是他们,我才喜欢上了写作文。我感谢这些可爱的小家伙,我爱作文。