[我生活的世界]我生活的世界_1000字
如果,某一天不经意的相遇,我们是否会惊异地转身,这就是我们所生活的世界,小到两个人就窒息。
这是我生活的世界,表面很大,实际却很渺小。
我自以为,我的样貌已经长得算是特别了吧,别的面部器官还算好,唯独鼻子那一块还有略黑的皮肤,都使原本的脸黯然神殇。
我生活在我的世界里,小小的,眼睛中的倒影只有自己。
小升初失利,来到这所普通的中学,虽然不是我的梦想,却很充实。
“你们两个人长得很像嘛,是双胞胎吧?”数学老师看着我们,一本正经地说道。
我愣住了,我所生活的世界里,竟然有这样的事情发生。
世界上,有三个人是跟自己长得相像,看着眼前的女孩,我感觉,在我生活的世界里,挤进来一个小小的身影,倔强,但是也很渺小。
“你们两个长得真是像啊!”好友拍了拍我的肩。
“是吗?”我们一起扑了过去,好友笑了起来,我们也笑了起来。
虽然我们并不感觉自己很像,但是别人的说法,我们也不置可否。
于是乎,我们成为了好朋友,这就是我生活的世界吗,渺小而温馨,我不止一次的问过自己。
有这么多的朋友,以及好的过分的亲和力和人缘,这是不是就是我生活的世界,温暖,渺小。
这是我生活的世界,小到,在同一个世界里,可以遇到和自己一样的人。
这就是我生活的世界吗?小到容得下两个人,就窒息。
看着躺在地上双目紧闭的老人,以及大声争辩的司机,心中有些苦涩。
这里的人会毫无章法的开车,这就是我所生活的世界,狂暴,容易暴怒,尔虞我诈,这是世界,这是我生活的世界,正反两面都无法逃避。
我生活的世界,我已经有些底了。表面光鲜亮丽,还是内地败絮其中。
晨间早练的老人,亲切地交谈着,还是泄愤的人们,拿刀挥之。
我生活的世界,是污秽与纯洁并存的地方,在这里,有希望,也有绝望,在这里有最坚强的放弃,也有最脆弱的坚持……
我生活的世界,还是这个世界里面存在着我,我们互相依存,我生活在这里。
这是我生活的世界,但这一切好的东西,和坏的东西,渺小而又伟大,飞速发展着。
这是我生活的世界,我们互相依存。
我并不怎么太多去关注它,可是它却在关注我,不时的制造着一些事件,来引起我的注意。
这就是我生活的世界,有时候历经沧桑的像个大人,但是更多的时候,却像一个调皮的孩子。多变的性格,让人琢磨不透。
我生活的世界,在它平静的时候,温暖的像太阳,在它暴怒的时候,就像是凶残的兽王。
这是我生活的世界,渺小到容下两个人就窒息却又庞大到可以装下一切。
这是我生活的世界,多变的世界,我生活着,这就是我生活世界。