【www.xjwk.net--作文专题】
您的当前位置: 香蕉文库网 > 优秀作文 > 作文专题 > 七年上册语文古诗所有_七年级上册语文全部课文朗读音频mp3(音频)
七年上册语文古诗所有_七年级上册语文全部课文朗读音频mp3(音频)
简介:本朗读音频是人教版七年级上册教材的同步课文朗读材料。朗读字正腔圆,语音准确,利于教师指导学生朗读练习和课文学习。 上传者:qinqieniaoswt
相关素材: 特级教师作文专题讲座:七年级上第5单元我爱我家 写作和口语交际综合性学习活动
简介:特级教师作文专题讲座:七年级上第5单元我爱我家 写作和口语交际综合性学习活动,wmv高清视频,时长15分钟 上传者:hxx 「下载次数:0」
特级教师作文专题讲座:七年级上第4单元探索月球奥秘 写作和口语交际综合性学习活动
简介:特级教师作文专题讲座:七年级上第4单元探索月球奥秘 写作和口语交际综合性学习活动,wmv高清视频,时长15分钟 上传者:hxx 「下载次数:3」
特级教师作文专题讲座:七年级上第3单元感受自然 写作和口语交际
简介:特级教师作文专题讲座:七年级上第3单元感受自然 写作和口语交际,wmv高清视频,时长16分钟 上传者:hxx 「下载次数:3」
特级教师作文专题讲座:七年级上第2单元漫游语文世界 写作指导
简介:特级教师作文专题讲座:七年级上第2单元漫游语文世界 写作指导,wmv高清视频,时长21分钟 上传者:hxx 「下载次数:3」
特级教师作文专题讲座:七年级上第1单元这就是我 写作指导
简介:特级教师专题讲座:七年级上第1单元这就是我 写作指导专题讲座,wmv高清视频,时长33分钟 上传者:hxx 「下载次数:5」
七年级上册全部单元写作和口语交际综合性学习活动 专题讲座
简介:特级教师作文专题讲座:七年级上册全部单元写作和口语交际综合性学习活动讲座视频,wmv高清格式,共6个视频打包下载。 传者:ding100111 「下载次数:3」
人教版七年级语文上册课文朗读mp3包
简介:人教版七年级语文上册课文朗读mp3包 上传者:ding100111 「下载次数:0」
作文教学专题讲座:具体生动地描写(七年级)
简介:初中语文优质课堂教学研讨会,作文教学专题讲座:具体生动地描写,华东师大中文系副教授郑桂华老师执教,时长60分钟。作文教学向来比较难,但这节课后,上课思路清晰,可操作性强。而且学生的收获很大。 上传者:wxzlly 「下载次数:1091」
人教版语文七年级上册电子教材 教学实录
简介:人教版语文七年级上册电子教材,word版,非扫描版,清晰度高 上传者:denghbwk 「下载次数:4836」
人教版七年级语文上册全册全套课文MP3朗读教学素材
简介:朗读有力,音质好,适合学生学习和教学,对提高教学质量有一定帮助。 上传者:yzy620 「下载次数:14425」
七年级上册语文全部课文朗读音频mp3
简介:本朗读音频是人教版七年级上册教材的同步课文朗读材料。朗读字正腔圆,语音准确,利于教师指导学生朗读练习和课文学习。 上传者:qinqieniaoswt 「下载次数:8120」
竹林深处人家 课文朗读(七年级上)
简介:课文朗读录音:《竹林深处人家》(语文版七年级上),格式为mp3。 上传者:qq741012529 「下载次数:1120」
七年级上古诗词朗读 作品欣赏
简介:七年级上古诗词朗读,可以让学生在休闲之际朗读,更准确理解诗词内容。 上传者:ttgzm88 「下载次数:1766」
南屿中学七年级5班学习雷锋自愿服务 主题班会
简介:此视频是南屿中学七年5班学习雷锋自愿服务主题班会,是一节公开课。观看使用请flv播放器。 上传者:lfxuke 「下载次数:2375」
人教版初中语文古诗词朗读大全(七年级到九年级) 诗歌朗诵
简介:人教版初中语文全部古诗词朗读打包下载,内含七年级到九年级全部课内外诗歌朗诵,mp3格式,音质、感情均为朗读范本!
上传者:dsxdsx 「下载次数:18046」
七年级语文 克服语病,提高语句表达效果 专题讲座
《春》课堂教学实录(人教版七年级上册)