(一)
耳边回荡的依然是嘹亮的军歌,却多了一份对自我的自信;上空依然是火红的朝阳,却多了一份对未来的希望……
我坚信,我努力,我成功!!
(二)
军训生活虽然艰苦,但锻炼了我们的意志力,我感谢这次军训。
(三)
这军训真实地反映了我们高中生丰富多彩生活的一个侧面,叫人受益非浅:它教会了我纪律要严明,劳动是可贵的,生活是美好的。其间,我在劳苦的军训中更有体会的是甜美的劳动成果。
军训不但锻炼了我的意志品质,还增强了我的爱国精神,在这里我可以自豪的说,参加这次军训,我一生无憾。
(四)
希望我们在生活中也能像军训一样,严格要求自己。
(五)
军训是对自我们的一次洗礼,是我从少年迈向青年的转折,更是对自我的挑战!
(一)
经过这次军训的洗礼,我学到了很多。喊口号时要整齐,我学到了“团结”;犯错误时要打报告,我找到了“诚实”;强忍“蹲姿”的痛苦时,我领悟到“坚持”。这些道理是以前就了解的,但却是需要后天细细体会的。
我感到军训的意义并不在于吃了多少苦,受了多少罪,而在于找寻那份属于自己立足社会的精神,无论你获得的是哪一种精神,而对生活,也将会更奋然而前进。
(二)
人只有在经历过挫折之后才会变得更加成熟,在困难面前才会更加坚强。我们放下那一份伤感,小心翼翼地拾起断续的梦,带着虔诚的信念和不移的决心,在大学中积极进取,在生活上,勇往直前。
军训的日子就像风雨过后的泥土,经过了无数次的洗刷,最终会沉淀下去,直至融入我生命中的最底层????????????
军训,真的让我学会了很多,同学之间的团结友爱,师生情,军民情,好多感情共同发酵,凝成我脑中最美丽的回忆!
(三)
人只有在挫折中才能变的成熟,在困难中才能变的坚强。当一切无谓的伤感,在不经意间流露之后,于是,我们小心翼翼地拾起那些断续的梦,摩挲着,揣在怀里,用真诚和汗水去寻找属于自己的坐标。但人生是漫长曲折的,需要的不仅仅是梦想、虔诚和汗水,更需要一种勇气,一种信心,更是一种坚持!
路旁纵然开满鲜花,留恋、忘返、驻足、沉醉,终为梦幻。忘不掉的,是这青春色彩绽放的军训剪影,像是一朵朵不凋谢的花儿,成为记忆里永远的画面。