我的愿望】
时间过的真快,一眨眼三年级就过去了,暑期已经在我们的眼前,我要利用这两个月的时间看名著、练字。
“世间最可贵的是今天,最易丧失的也是今天”暑期开始了。我爸妈根据我的薄弱环节买了几本毛笔字帖,让我认真练字,我要坚持每天写两页,争取在这个暑假中,书法有明显的进步。除此之外,我还要看名著如《钢铁是怎样炼成的》、《战争与和平》等,我打算去书店买几本书,充实一下自己的大脑。因为“书中自有黄金屋,书中自有千中粟”嘛!
总之,我要抓紧暑期每一天的分分秒秒,努力实现自己的愿望。