[安静的力量作文][11月征文]你们给的力量_3000字
“加油加油”“没事的,我们都在”“你可以的”听着周围嘈杂的声音,老师的关切同学的信任,“老师,放心我一定会赢”从我嘴里吐出来的字眼那么的坚定,让我有种错觉我已经赢了,没错,这就是我们一年一度的体育节又称校运会,而我正站在赛场的边缘,再过几分钟就到我了,可是没人知道这对我来说多难。
平时跑200米就已经要牺牲的感觉了,而现在我参加的可是1500米啊,看着在周围已经蠢蠢欲动的对手了,这些可都是昔日的伙伴啊,但是现在从他们眼里看不出一点的退让,“老师,放心我一定会赢”“准备”裁判出声了,我挤出一个我认为最自信的笑留给了老师同学。
“跑”话音还没落,周围一阵一阵的风呼啸而过,怎么办怎么办,我有些无措,不能输,我猛地冲了上去,“不急,加油,慢慢来,不然后面没有体力了”老师和几名同学在跑道外合着我一起跑,我开始调整呼吸,1,2,1,2加油,我默默的给自己加油,我告诉我,我不是一个人,我还有伙伴,“加油,加油,加油”听着他们声嘶力竭的加油声我恨不得立刻跑完去拥抱他们,1圈,2圈,3圈,好累好累,如注铅了的腿好重,好重,一圈,再跑一圈就好了,好不容易才超越了周围的对手,可以输但不可以放弃,头好沉好沉,不行,我心一惊,我紧紧地咬住嘴唇,一股血腥味在口中蔓延,看着越来越近的终点线,一步再一步,强拖着自己走,不能停,不能停在这里,“到这里就好了,你已经可以了。”听着他们略带哭腔的声音,再一步,再一步就好了,加油,到了,终于到了,只要最后一步了,一阵欢呼,终点线安安静静的飘落,看着他们飞奔而来的身影,我笑了,笑得那么自信,然后天黑了。
“醒了,她醒了”“你没事吧”周围怎么那么多人,“我怎么在这里,我是不是赢了?”我看着他们慢慢坐起来,“你赢了,你真真正正的赢了”老师激动地抓着我的手“快躺下,好好休息。你也真是的,居然晕倒了,吓死我们了”看着同学们哭红的双眼,我低下头说了声,“对不起”,“你知不知道赢不重要,至少还没你重要”“谢谢”我笑了。
谢谢,谢谢你们,是你们给了我力量,让我蜕变,谢谢,谢谢你们,是你们教会了我成长,这次校运会让我意识到你们给的力量是那么的强大,那么的神奇,也让我明白,我是那么的幸运,拥有你们给的力量。