5年后的我,你还好吗?我在不停幻想着你的模样,真想时间快快过去,我好早点见到你的样子。
也许,你并没有变成我希望的模样,依旧平凡暗淡地独自生长,没有变成耀眼的“学霸”;没有变成令人羡慕的“女神”……即使你再不出色,也是最独特的。
说说我对你的期盼吧。你在我的幻想中有又长又直的头发,心灵手巧,怎么说,也可以为你减少一些有色眼镜。还有还有,你的字必须要漂亮工整,不可以像我,歪歪扭扭的。
我明白也许,有了不错的外表,也有可能并不太耀眼。那又怎么样呢?做一个阳光的女孩,即使面对高考也不会变得灰暗,仍然快快乐乐、有条不紊地生活着。
我对于你心理健康的要求比外貌还重要。就算你再怎么相貌平平,你的心也要阳光不减。要永远愉快的活下去,活出你的风采,活出独一无二的你。
我知道你面临着高考,这是一个人生多么重要的转折点呐!同时,空前的巨大的压力一定让你喘不过气来了吧?希望你可以好好学习,但也要调理好你的生物钟。我期盼着你的金榜题名,这是人之常情,不是吗?
没有一个人不憧憬未来,除非他已失去了生的渴望。所以,我会憧憬你的现状,你会憧憬高考后的日子。不过,单单憧憬是没用的,所以,你也要努力去应付高考。
每个人都是时间工匠打造出的不同的作品,你也是。我现在是未成品,你那时就是快成功的作品了。我相信,5年后的我,也就是你,会非常完美。
答应我,你要永远自尊自爱,不管你有多差,都不可以放弃。要知道,上帝给你关上一道门,还会为你打开一扇窗。背后我会永远站着挺你。
在平淡的五年岁月,你是支撑我努力的源泉,每当不想学习时,我一想到你,为了给你铺好路,我就又会振奋起来。我是你成功的垫脚石,如果我没有做好一颗合格的垫脚石,会导致你的挫败。
说不定,当我见到你时,也会羡慕你的成功呢!
缓缓的流年,终会把你带到我面前。回想五年,我该多么庆幸有你做我的精神的支柱,所以,我要把你刻进骨头,没齿难忘。
像冬天与春天的约会一样,我们也做个约定吧。我们见面的时候,都要给对方带来满满的收获。然后一起携手度过那艰辛又充满期待的高三。
上天给了我们最好的礼物,我们是同一个人,所以我们永远不会拌嘴,会永永远远和睦相处。