去游泳】
今天我和爸爸妈妈一起去小汤山游泳。一出门就看见小树在寒风中摆动,“今天的风还是那没大”,但是我的心情还是很高兴。
到了游泳馆我看见有许多人。我和妈妈一起换完泳衣。就和妈妈一起下了水,水中有一座假山,这座假山上有三个滑梯,我最喜欢玩绿颜色的滑梯,因为滑下来的时候速度特别快、特别猛,太刺激了!我又去了“浪花大海”池中玩耍。
水面在阳光的照耀下闪闪发光。啊!我找到海底宝藏了!浪花拍打着岸边、拍打着我。浪花拥抱着我、亲吻着我,我与它手拉手快乐的玩耍。水就是大海、我就是小船,突然,一个浪头打过来,大海想把我卷到深水里去,我拼命的挣扎。海水一会把我推到岸边、一会把我推到海中央。真是太好玩了!
时间过的真快啊!马上就到下午两点了,我们又租了漂流船。一个大浪接着一个大浪推着我们的船向前行驶。当过水帘洞时,瀑布从我们头上浇过时,我和妈妈低着头抱着脑袋,尖叫着、大喊着……水帘洞里还有小鸟叽叽喳喳的叫声,仿佛在给我们说:“你们真棒啊!”
后来,我们又泡了一会儿温泉,水真烫啊!一会儿就把我的身体烫红了。洗完澡,我们就回家了。
今天我玩的真开心、真快乐!