去游泳】
今天,阳光明媚,我准备在晚上去游泳。
来到那里我穿戴好泳帽和泳镜,准备好一切后便到小孩专用的泳池去游泳了,还未熟练掌握游泳技巧的我,还被水给呛到了,慢慢的,也就习惯了。
有一次,我尝试着突破自己的极限,不停地在水中游来游去,希望能够一口气游到对岸,但每次游到四分之三处就精疲力竭了。当时的我就将水当做我的对手,我一定要战胜它,即使没有了力气,也要去博一次,最终精神的力量战胜了身体上的疲惫,我也艰难地游回到了岸上。
两位哥哥告诉我们怎么去游泳,于是我的技术也有所提高。后来我们知道他们是救生员,他们有用的速度很快,我长大后,也要像他们一样游泳,为此我要好好练习,努力提高自己。
加油!