去游泳作文】
今天是个晴朗的天气,早上我和爸爸妈妈比赛写作业,爸爸妈妈写单个的字,我写日记,后来爸爸赢了。
中午,我和妈妈去学游泳,但了游泳馆找到了教我的姜教练,姜教练可好了从来不发脾气,见到教练后,教练先让我做300下换气,妈妈和我一起做,练完换气教练让我到岸上练习蹬腿,真累呀,练完蹬腿后我回到游泳池里给妈妈说我想玩不想练了,妈妈说不可以要不然我永远都学不回,我说好吧。
教练让我带上游泳圈在深水区练习,练了好久我都累得不行了,接下来教练让我回到浅水区玩一会,休息一下,练习结束后妈妈说我很棒能坚持练习了两个小时,练习完我和妈妈就开开心心的回家了。我喜欢游泳。