去游泳】
今天我要妈妈去游泳馆去玩。
到了游泳我和妈妈下了车去买票,买完票我们就进去了,到了游泳馆里面我和妈妈先就去1。3米的那边去玩了,我在练习游泳而妈妈在接着我,我不太会换气但动作都会,所有妈妈在一个地方接着我,我慢慢的适应了温度就和妈妈去深水区去玩了我拿上游泳圈,就下去了妈妈叫我在岸边,然后我把游泳圈扔给她,她放在一个地方我就游到哪里去,就这样反复地持续这个动作我就慢慢的会换气了。
但是我喝了很多口水我就不行了,就去了浅水区玩了,妈妈也来了我们在浅水区玩了很多好玩的东西,但是时间不知不觉的过去了我们玩了3个小时,妈妈觉得玩的时间差不多了,我们就回去换了衣服准备回家了。
我依依不舍的告别了游泳馆,然后我们就开车回家了。