妈妈,我在这里有千千万万的心里话给你诉说。我现在就把话写在作文纸上。
你曾问过我,你现在缺什么。我现在告诉你,我什么都不缺,有你、有爸、有姐、有家、还有一些疼爱我的人,我就知足了,我缺少的是你的鼓励和支持。我却乏的就这些。
一个成功的男人背后都有一个不可告人的秘密。那就是有一个老母亲在背后支持着你。我缺乏你们对我的鼓励和支持,这是因为我缺乏这些所以我对自己没有信心,到头来换来的是我一生的懊悔。
母亲我缺乏这些东西,这些对我来说是我一生最大的财富。