周末到了,我的烦心事又来捣乱了。
刚一起来,耳边又回想起妈妈说过的话:“莉莉早上起来后帮我把家务活掉然后把作业写掉,还有AB卷跟上,下午去聚会,回来后不许乱跑,去洗澡,也可以晚上洗。反正这些事你要干了。”
“好烦,每天都要干这些事,我一点自由都没有!”“什么自由?你还不够自由吗?我又不像你三姑那样,整天把你亮亮哥哥关在屋里,那样你快乐吗。哦,对了下午在让你姐给你报听写。回来给看。我走了。在家乖一点。88!”
妈妈总是把每一天该干什么事,该做什么,怎样合理,怎样做,都安排的好好的。
我就是一只关在鸟笼里的小鸟,而妈妈就是那个一直关心我,爱护我的主人。她一直把我关我在笼子里,细心的呵护我。可无论怎么样,您总要给我一点自由吧!在妈妈眼里我永远长不大,而我无论怎么办都忘不掉妈妈的爱。无论怎么样,无论妈妈做什么我都爱她!