倾吐心声初三作文:从前一起走过_800字
两个戴着牙套且没有时间的家伙在校园里游荡。这就是我和柯。与她的相识我并不感到意外,因为我相信缘分。
她的一切似乎都是那么无法捉摸,却又看得很透,她有她的思想和行为。我与她似乎永远隔着一扇窗。但朋友始终是朋友。而我们最近似识非识,因为她说她要帮助冰,我默许也只有默许。回忆起我们在一起走过的那段日子,感慨无限……
我们会在体育课上偷懒,悄悄躺在球场的中央,望着天上的流云和飞鸟,发泄心中的压抑,每次我们似乎都能感受到天空的逼近;我们会在很早很早的时候起来,顶着黑黑的天空来到球场说复习,其实只是以谈笑度过一个又一个美妙的早晨;我们会在无事的时候游荡在校园中或坐在校园中的某一个角落倾吐自己的心声;我们会趁着课间操的机会快速奔向操场,两只截然不同的手紧紧的牵在一起快速飞奔,可以感受那种在人群中穿梭的感觉;我们会特别有情趣的在校园的石拱桥与绿林地中漫步,感受那种安逸;我们会在郊游的路上默默望着窗外的景色不语;我们会在吃完饭后大口大口地吃着戴牙套所不能吃的冰淇淋还不以为然;我们会固执的坐在食堂的固定位置;我们会在听过林俊杰的歌后坚持一个星期吃豆浆和油条;我们会……
我和柯一样有着困扰,我们在一起开心过,开心得像两只小鸟,笑得视若无人。我们在一起哭过,伤心得像两只失意的小兔子,哭得一塌糊涂。我们在一起怒过,愤怒得像两只发怒的狮子,把别人批评得无地自容。我们在一起……
我们俩同样拥有水蓝色的梦,同样喜欢薄荷糖,同样相信“阳光总在风雨后”同样喜欢用笔记载人生的路程,同样会为一点小事而乐得不可开交。
“天上的风筝哪去了,谁把它的线剪断了,你知不知道,从前的我们哪去了,路太远我忘了,如果你想飞我明了,你自由也好。”
我喜欢唱“风筝”因为我和柯就像风筝。请原谅,我会因为我们的疏远而流泪。因为人始终是人。冰淇淋也会流泪会和我一起流泪……
“天上的风筝哪去了
你知不知道”