留下作文
星期四,我们全校去石燕湖秋游,在那期间,我拍了许多照片,留下了许多快乐的瞬间,现在看着那些照片,回想起了那快乐的时光——
No1:抢零食
到了吃午饭的时间了,我们狼吞虎咽地吃着美食,不过,吃着吃着,我就不满足这些食物了,便开始抢美食!我优哉游哉地走在各组之间,突然,美味的鸡腿印入眼帘,我锁定目标,趁那组同学不注意,悄悄走到鸡腿旁,以迅雷不及掩耳之势的速度拿起鸡腿,放入嘴中,大口大口地吃了起来,脸上还带着胜利的微笑,那组同学只能悲叹:防人之心不可无啊!“咔嚓”一声,一位同学将这快乐的一幕定格在了相片中。
No2:偷拍大战
No3:集体式跷跷板
在草地上有两个跷跷板,我们吃完饭后,就急不可耐地冲向了跷跷板,由于人太多,于是我们想出了新玩法——集体式跷跷板。开始玩了,由于对方重多了,我们被翘起来的时候可叫惊险:屁股腾空,只有双手可以抓住扶手,如果没有抓住,那可就惨了!当我被翘起来的时候,感觉整个人在往上飞,便失声叫了出来,一位同学抓住了时机,将这一幕照了下来。
这些精彩、快乐的回忆,我一定要记住,让快乐永远陪伴着我!