考验作文:考试_考试作文600字
“同学们,第三节课考试,考数学的第一单元。”数学老师的话音刚落,同学们的欢呼声和叹气声就打成了一片。接着,每个人都拿出了数学书看,有的是临时抱佛脚,有的是滥竽充数,有的是······
这节课是语文课,可同学们对语文都不怎么感兴趣,对语文老师讲到内容自然也不理不睬。虽然教室里安静得连一根针掉在地上都听得到,但是同学们把思想都放在了数学考试身上。只有几个同学认真的听语文课。
检查不到半分钟,就收卷了。我如释重负,虽然我不敢保证自己考得很好,但我总算可以不做题了,总算可以把考试的压力全部释放了。老师走出了教室,同学们赶紧翻开数学书,又是一片欢呼声和叹气声。