秋天的颜色】
你们知道秋天有几种颜色吗?如果你们不知道的话,那就让我来告诉你们吧!
秋姑娘有美丽的紫红色、有优雅的淡黄色、有纯洁的白色、还有高贵的金黄色,她把这些颜色给了爱漂亮的菊花妹妹,菊花妹妹高高兴兴地展开她那美丽无比的花苞,那一瞬间仿佛开了一道彩虹一样耀眼!而且还在那儿你挤我碰,好像在说:“你们快来看,我的颜色多么漂亮,多么艳丽!”秋姑娘有一种非常珍贵的颜色——金红色,她把这个颜色送给了桂花,一阵微风吹过,让我们坐在教室也能陶醉在她芬芳的香味里!
秋姑娘有一种非常奇特的黄绿色,她把这种颜色给了银杏树。还有一种深红色,不知道给谁,后来她想到了,“把深红色给枫叶吧,她肯定会喜欢的!”
秋姑娘有大红色,果园里的苹果树长出了大苹果,大红的苹果在枝头摇来晃去,好像在争着让人们把他们摘下来!秋姑娘还有黄澄澄的桔色,桔子也一个个的露出了笑脸,就像一盏盏桔红色的小灯笼!
你们看,秋天是一个多么美丽、多么五彩缤纷的季节啊!