小小新闻发布会】
昨天下午,上了综合活动实践课。老师让我们举行了书本上的“小小新闻发布会”。最后要评出最佳的新闻发言人和最佳主持人。
第一节课发布会刚开头,大家就争议起“谁当主持人”这个问题,已经谈论得热火朝天,有同学喊我的名字,还有的同学支持现在的主持新秀——何凝。她朗读课文很有表情,声音也很甜。台下少部分同学在支持王之彬。彭老师冒出来一句:“蒋亦淳肯定没问题啦!”说完大家决定何凝主持上半节,王之彬主持下半节。
何凝点了许多举手的人,讲的大多都是有报道的新闻,一点都不新鲜,终于点到我了,当我说到“裸体男人”的时候,全体惊叫几声,纷纷议论起来。完全乱了,而我比较有经验,等他们议论完之后,我又开始说起来。我说完的时候刚好下课。下课的时候,大家都追问我:“到底是不是真的呀!”“你到底看到那个没有。”“你好色呀!”
下半节课会发生什么事情呢?明天为你揭晓。