这样的我】
你觉得你棒吗?我觉得我很棒哟!我很会画画(尤其是画猫咪),也很会搞笑。虽然我的长处很多,但短处也不少,象是我非常胆小,心中常常充满着嫉妒。恐惧就像你的背后灵,它总会在你出糗、伤心时冒出来,令你变得更加难过。
世界上,没有人是十全十美的,只要是生物就一定会有缺点,但是天生我材必有用,所以只要是生物就一定会有优点。如果能够积极改变自己的缺点,那么你我都可以像钻石一样耀眼、变得亮晶晶的。
每个人都得培养出自己的自信心,不要像一只只会吱吱叫的小老鼠,躲在角落哭泣;而要像一只大狮子,拥有强大的自信心。
世界上没有人是完美的,有的人缺少自信,这有的人缺少耐心,而我当然不能像泥巴一样,只躺在地上任人践踏,我会像一头大狮子一样,不会让自己变得渺小,被人看不起。虽然,我不是十全十美,但我一定要改正缺点,让自己变得超级棒。