热闹的:热闹的交流会_450字
今年中秋放假的三天,刚好是巍山的交流会,我也没有错过机会,好好的在交流会里逛了逛。
会场建立在巍山的各条大街上。众多商贩可不会放过这个赚钱的机会,它们从全国各地蜂拥而来,在大街上安营扎寨。
于是,巍山镇的街道中央和人行道上,摆满了各种小摊。有的在烧烤;有的骑自行车卖玉米;有的骑三轮车卖碗托;有的卖凉粉、面皮;有的卖玩具;有的卖饮料;有的卖水果;有的卖日用品……应有尽有。各种食物的香味袭人,扑鼻而来,让人唾诞三尺,小商贩们招揽顾客的叫卖声响彻一片。
随着时间的流逝,人流在不断的增多,到处是停放的汽车,人山人海。站在楼上往下看,人群密密麻麻,像是无数蚂蚁在动,由于人多,一不小心就会你踩了我一脚,我碰了你一下,要想从这人流中出去,就得学会钻。
不过最吸引孩子们的要数玉屏路附近的游乐大世界。那儿有气包,孩子们在气包上你追我赶,互相嬉戏,玩得可开心啦。还有旋转木马、蹦蹦床、电动碰碰船等。整个大世界成了孩子们的乐园,洋溢着欢乐的气氛。
热闹的交流会,使巍山镇变得车水马龙,热闹非凡,人声鼎沸,成了欢乐的海洋。