春天的景物作文300字】
春天,万木生长,蒙蒙的细雨飘洒着,像牛毛一样的细,多么温柔啊!
我在放学回家的路上看见了一层层的迎春花,它好像在说:“春天来啦。”是啊生机勃勃的春天来啦。
再往远处一望,花儿都开了,好像也为春天的到来而感到开心。头往天空一看,燕子也从北方赶了回来,像是赶来看看这百花争艳的盛会。微风一吹,树叶发出“沙、沙、沙”的声音,好像正谱出一支正在演奏的春天的赞歌。啊!春天一来,所有的景色都变了,变了,变得更美,变成了一副七彩的画,而我就是无意中进去了这七彩画的人。
啊!春雨已停了,我陶醉了,简直就往了回家。春天的景物真美啊!