窗外的雨淅淅沥沥的下个不停,窗外的叶子一直在隐隐作响。“——沙——沙”,叶子一片一片的飘落。我往窗外望去:“啊,秋天来了,秋天真的来了。窗外的枫树依然挺立着,枫树上的枫叶一片一片的在空中迎着秋风翩翩起舞。啊!多么美丽的季节——秋。”
我印象中的秋天不像夏天那样骄阳似火,也不像冬天那样寒风凛冽。我心中的秋天就是一位恬静温柔的少女一般,它带给人以美的感受。
秋天的校园格外的美丽。校园内的樱花树,树上的花五颜六色,一阵凉风袭来,树上的花像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。门口的两棵郁郁葱葱的松树,依然挺拔俊秀,精神抖擞。
秋天的果园格外的芬芳。果园内,硕果累累,红彤彤的苹果,黄橙橙的梨……
金色的秋天,我爱的秋天。