夏天的公园作文200字
夏天到了,天气变得越来越热了,太阳公公把路旁的小草都晒蔫了。
我家门前有一个池塘,池塘里的水清澈见底。调皮的小鱼儿在河里玩着捉迷藏。池塘里的荷花有的像害羞的小姑娘躲在荷叶下面乘凉;有的从一片碧绿的荷叶中间露出了自己的小脸,美美的享受着阳光浴;有的干脆怒放着迎着太阳,在阳光的照映下,显得更加艳丽。
午饭过后,天气变得闷热起来,小狗伸出舌头大口大口的喘着气,鸡在草堆上乱穿乱跳,一阵狂风过后,下起了倾盆大雨。不过没过多久,雨就停了,天空出现美丽的彩虹。树上的知了和稻田里的青蛙又热闹起来,他们又互相飙起了歌声。邻居家的小朋友们在泥水里嬉戏着,虽然混身都弄得像个泥猴子,但是他们的
夏天终于来了!
在夏天的早晨,天空早早的亮了。蓝色的天空上漂浮着纯洁的白云,像一只只可爱的小动物。农民伯伯早早的起来在田间忙的不亦乐乎。鸟儿也飞出自己的窝去寻找早餐了。一缕缕凉风吹来,让人感到心旷神怡。
中午总是一天之中最热的时间段。太阳烤得大地像大火炉一样。狗儿伸长自己的舌头,像在说:"太热了,太热了!"知了在枝头叫着。许多参天大树都垂头丧气低下了头,再也没有精神让自己笔直地站着了。而小朋友们在游泳池里舒舒服服的享受着凉水带来的快乐,一边打水仗,一边游泳,快乐得像一条条小鱼。
傍晚,天色渐渐昏暗下来乐,气温也从炎热转到了凉爽。微风吹来,凉爽极了。我们伴着微风,一路散步,一路谈笑风生。夜晚来临了,月亮姐姐在夜空中闪着眼睛,周围的星星也闪着调皮的眼睛。
夏天总让人感到快乐。