假如我被克隆了作文】
一天我上学回家,我刚刚拿钥匙开门进家我爸和我妈就晕倒了,我一看这时我才知道我被克隆了。
我问那个人:“你跟着我干什么?”他说:“你是我的主人我不跟你跟谁?”
那个人还说:“我虽然是被克隆出来的可我还有超能力呢!”我半信半疑的说:“那你先把我爸爸妈妈搞醒我看看。”他走到我爸我妈身边,闭上眼向他们发射电磁波,接着她身上的广播开始倒计时5、4、3、2、1、停我爸妈就醒了。
我惊讶万分的大叫了一声:“太棒了!”自从有了这个克隆人我每天就沉浸在欢乐和喜悦之中,因为他每天都能带我去电脑内部去玩一趟,比如每天他都要到我去泡泡堂里去玩一趟,去梦幻西游里去和别人打打架,去反恐精英里去和别人打打枪战,去街头篮球里去打打篮球,去qq里和别人说说话,去qq宠物里去带带宠物。
每天不用去学校每天让克隆人帮我去,每天晚上回来妈妈还会表扬我回来得早,等到克隆人回来后就会把今天上课的东西全都用电磁波传到我脑子里,妈妈报听写我也全都会每次考试也都能考100分。
做作业也换都是克隆人帮我写,结果老师还打电话到我家夸我是小能人呢!