我是流星】
我是流星,我每个星期天都会到地球“串儿门”一次,那些有幸看到我的人类都许下了愿望,我的任务,就是帮他们实现愿望。
今天,我又来到了地球,哈哈,今天我穿了漂亮的彩色裙子,在天空的衬托下一定很美。这边有一个戴眼睛的小女孩首先发现了我,她马上闭上了眼睛,许下了愿望:我希望流星能让人类再也不会受到疾病的威胁。这个小女孩真是懂事,可疾病是大自然对人类的考验,对人类数量的控制哦,我虽然是流星,但也不敢与大自然斗,拜拜,这个忙我帮不了你。我又来到了令一个城市,一个贼眉鼠眼的小偷竟发现了我,许下了这样一个愿望:流星啊流星,希望你能让天下的警察全部都变成植物人。去,这样的愿望我是肯定不会帮你实现的。我怀着气愤的心理又来到了令一个城市,一个男孩看见了我:希望流星能让我这次考试得100分!这不是想不劳而获嘛?考试靠的可是平时的努力啊。算了,就帮你这一回吧,谁叫你那么幸运地看见了我呢。我念了咒语,一阵人类肉眼看不见的光束照在了男孩身上,我的任务完成了。我叹了一口气,飞向了令一个地方。这里怎么这样热?哦,这里是沙漠地区。一个将要渴死的老人看见了我,忙向遇见了救世主一样许下了一个愿望:愿流星可以给这里带来足够的水源!这?有点难办,这里原来是绿洲,可被你们人类破坏了,我要是再给你们水源,不就是和大自然作对嘛?我没办法实现她老人家的愿望,但也实在于心不忍,就给了这个老人家一瓶水,但愿这水能支持到她得到救援的时候。啊,我得回去了,我的旅程结束了。
我很苦恼,为什么以前我能实现很多人的愿望,这次却只能实现一个人的愿望呢?