“呀,汽球飞了!”我乘着一阵狂风,争脱了小女孩的手,飞向了我向往的蓝天。
我低头望望陆地,高楼大厦个个拔地而起,鳞次栉比;宽阔的大街上车水马龙,我第一次觉得人类太渺小了,真像一大群蚂蚁。我飞呀飞呀,来到了胡锦涛总理家,总理又是批改公文,又是亲自到老百姓家里了解农民生活情况,做一个老百姓心中的好总理。
不知过了多久,天色渐渐暗了下来,日落的景色太美了:云彩形状变幻莫测,时而像婀娜多姿的仙女;甩动着她那美丽的衣袖,翩翩起舞;时而像只活泼可爱的小山羊,翘起小角,张着嘴,像在呼唤妈妈;时而像江上的波涛,汹涌澎湃,变化多端,惟妙惟肖。
夜晚来临了,我又看见了一副美丽的画卷:全市成了灯的海洋,半空中,马路上,高杆上……每个角落都是五颜六色的彩灯。沿街望去,简直是个水晶宫。珠光宝气、晶莹发亮。我飘在天上,俯首观望,地上仿佛撒满了晶莹的明珠。
我飞呀飞,飞到了国外人们正在沙滩上悠闲的晒着太阳。一些人还结伴乘热气球在天上飞;一些人还穿着游泳衣在海里游泳,有的在打排球……真是一群有情调的人们。
而伊拉克那边正在发生战争。一些无辜得人流离失所,有的甚至丧失了生命,到处都是断垣残壁的房屋。我真心希望他们能和平相处,共创美好家园。
“啪”我不知碰了什么,我的旅游结束了。这次旅游来得突然,去的也突然。