我的弟弟】
我的弟弟今年8岁,上小学二年级。他长得不胖不瘦,圆圆的脸上有一双浓浓的眉毛,眉毛下面是一双亮亮的眼睛。眼睛的两边是两只元宝样的耳朵,他的耳垂很大,像如来佛的耳垂一样。不是很挺的鼻子,不大不小的嘴巴,很是可爱。弟弟活泼可爱,也很顽皮。他喜欢看电视,最爱看《喜羊羊与灰太狼》,《斗龙战士》和《奥特曼》。他最喜欢的玩具是遥控汽车。
弟弟不爱学习,每天放学回家都不先做作业,只顾玩玩具或是看电视。妈妈总要批评他,他才不情愿地去写作业。妈妈说弟弟真让人头疼,还要他向我学习。
弟弟还是我的小跟班,从小到大,不管我去哪里玩,他总是要跟到哪里。弟弟虽然是个男孩子,但是他的胆子特别小,不仅怕黑还怕蚊子和蜘蛛,就算是大白天,他也不敢自己一个人上下楼梯,因为夏天的时候,楼梯口那里总是有蜘蛛网。
这就是我可爱的弟弟。