我的弟弟】
我有一个活泼可爱的小弟弟,他的名字叫王昊,今年三岁了。圆圆的脸上长着一双忽闪忽闪的大眼睛,笑起来眼睛就眯成一条缝。红红的小嘴,不高兴时就撅得老高、老高的。一副可爱、淘气的样子,很讨人喜欢。
弟弟最爱玩的就是超市里那些能坐的电动汽车,每次一进超市,他就迫不急待地跑到电动车前,两手抓住方向盘,抬腿就往车上爬,嘴里还不停地喊着:“开车喽!开车喽!”等他坐到汽车里,就开始就忘时地玩了起来。要是叫他不来可就难喽。每次都是抱着方向盘,拖着屁股不下来。
这就是我可爱、淘气的弟弟。
第二篇三年级作文我的弟弟:我的弟弟
我有一个调皮的小弟弟,今年刚满一岁。他的皮肤不算白,但长着一双有神的大眼睛,现在还学会了眯着眼睛对你放电呢,可爱极了!
不知从什么时候开始,弟弟只要一听到别人唱歌,就使劲拍手,节奏感十足。放节奏感强一点的音乐,还会两腿一摆一摆地跳舞。平时逛街,他只要一听到路旁店里放的音乐声,即使坐在推车里,他也开始小屁股一蹦一蹦地跳起来。那样子真是超级搞笑,连过路的行人都捂着嘴巴笑个不停!
弟弟也是个淘气鬼,他总喜欢打开我的衣柜,把我的衣服从柜子里扯出来,翻得满地都是。抽屉盒里的东西也经常被他翻的乱七八糟的。
弟弟还有一个称号,就是“大胃王”。他一点儿也不挑食,并且食量还很大,一餐要吃一大碗呢,有时比我吃的还要多。你瞧,他的肚皮被撑得好大啊。每次饭后摸摸他的肚皮:圆滚滚的,像个皮球一样。
这就是我可爱的弟弟。因为有了他,我们家变得更加的充实和快乐!