三年级作文我的弟弟:我的弟弟
我有一个可爱又调皮的弟弟,他叫嘟嘟,今年四岁了。
嘟嘟有一张胖乎乎的脸,眉毛下面有一双乌黑的大眼睛,哈哈大笑时,就变成了小月牙。他最喜欢的玩具是汽车,整天一辆汽车不离手。
嘟嘟是个调皮捣蛋的孩子,把玩具扔进马桶、把垃圾倒在地板上、把鞋油挤到地上、从我的文具盒里拿出铅笔在墙上乱涂乱画……不过有时候他也是个懂事的好孩子,给辛苦工作了一天的爸作文爸捶背、吃完饭把碗筷放进洗碗池、放学回家刚进门就给我拿来拖鞋……
每天最快乐的事情就是和弟弟一起玩耍了。每次放学回家,嘟嘟就吵着要我陪他玩过家家的游戏。他拿出玩具米奇,叫我为做米奇做饭吃。我们还在一起拍着小手念儿歌,他跟不上我的节奏,我就念一句他跟一句,现在他已经会念好几首儿歌了。
弟弟给我带来了欢乐,送走了寂寞,我有这样一个弟弟真幸福。