我的弟弟】
我的弟弟有一头乌黑发亮的小平头,前面还留着长长的刘海,这发型是不是很有个性?长型的脸,弯弯的眉毛下一双小小的眼睛,眼睛上长着长长的睫毛,有一首流行歌曲:小眼睛,长睫毛。鼻子下一张樱桃小嘴。
我的弟弟是一个爱哭的小家伙。
今年暑假弟弟跟着我和我妈妈到我爸爸那里玩。他动不动就哭,我碰一下他就哭。哎!真是拿他没办法。
今天,弟弟又哭了。是什么原因呢?原来,是我爸爸打了他。早晨,我爸爸洗完了衣服,就和我讲话。弟弟不知说了什么话,惹怒了爸爸,爸爸一巴掌把弟弟打哭了。我赶忙给弟弟说情:“爸爸,不要打弟弟了。”这时,妈妈走过来说:“衣服清了没。”爸爸说:“没。”妈妈说:“快去清了去。”我爸爸去清了。
我的弟弟是不是很爱哭。