我的弟弟作文】
我有一个亲弟弟,他是我快上小学的时候妈妈生的,他长着一个圆圆的脑袋,大大的眼睛,还有两个让我很羡慕的酒窝,我们都亲切的称呼他为丑丑。
上小学一年级的时候,他已经有思想了,有一次,我写作业,他非要到我的桌子上,他刚到桌子上一会儿,就把我的作业本尿湿了,我生气的大哭起来,妈妈把他抱走后帮我把本弄干净我还是不依不饶的哭。又有一次,我弹古筝的时候他非要进来捣乱,在琴上乱动,气的我没法弹。后来,妈妈把他送到了赤峰奶奶家。
可是,没过几天我就开始想他了。但是,爸爸妈妈决定让他在那里多呆一些日子,今年的国庆节我和爸爸妈妈一起去看他,他已经不认识我了,我很难过。
回来后,我一直让爸爸给他打电话让他回来,今天,我的弟弟终于回来了,我很快乐,我和他玩的也很高兴,我今后一定要当好姐姐。