我的弟弟】
我的弟弟叫梁靖浩,今年两岁多,现在在儿福幼儿园上学。他虽然比较瘦,但是看起来很有精神,他可喜欢玩遥控小汽车了。
有一次,我和奶奶、妈妈、弟弟一起到家乐福购物,刚走进购物区,弟弟恰好看见一辆漂亮的小汽车,就对正在买新衣服的妈妈说:“妈妈,我想买那一辆小汽车。”妈妈说:“不行!家里已经很多了。”这时,弟弟哭了起来,妈妈抱起弟弟,温柔地说:“宝贝,妈妈今天没带够钱,咱们下次再买好吗?”可是弟弟还是哭闹着要小汽车。奶奶就哄他说:“不买小汽车,去买零食,好吗?”弟弟一听马上不哭了,开心地跑过去拿了一包好多鱼。
我看他他这样直摇头,唉,弟弟真任性!