我的弟弟】
今天我要向大家提一个简单的问题,那就是:你们知道我们家令我既爱又恨的“活宝”是谁吗?哈哈!看到这儿相信你们已经猜出了个八九了吧,对了,那就是我的弟弟。
我的弟弟有着一双水汪汪的大眼睛,圆圆的小鼻子,甜甜的笑嘴巴。可爱极了!可是却让我既爱又恨。
记得有一次,我和令邻居家的小梁伯伯正在打闹着玩,可是这一幕却恰恰被我弟弟看见,就马上从家里跑出来和我“并肩作战”,这让我非常感动。
还有一次,就是今年的暑假,在上补习班时,老师布置了一项作业,那就是写作文,放学了。吃完了饭,我便在一心一意的写作文,只是中间去上了个厕所,回来之后,我已经快写好了的作文已经被撕成了碎片,可我无可奈何,既不能打,又不能骂,看着弟弟一脸无辜的表情,我只好重新写一遍。
这可真是个让我既爱又恨的“活宝”啊!