我的弟弟】
我有一个可爱的弟弟,这个弟弟是在我四岁的时候出生的,现在他已经五岁了。弟弟有一双又大又明亮的眼睛,瘦瘦的身子,非常活泼、顽皮,在我印象里弟弟最贪吃。
有一次,在我准备洗澡的时候,弟弟问妈妈能不能吃冰棒,妈妈摇着头不让弟弟吃,可是弟弟却一句话也不说,就偷吃了一根,我洗完澡出来一看,弟弟已经把冰棒吃完了。
还有一次,我和弟弟到妈妈的同事孙老师家玩,孙老师在吃粽子,那粽子是端午节吃剩下的,已经半个月过去了,孙老师不敢给弟弟吃,怕他吃坏了肚子。弟弟却不停地的望着,突然拍着肚子说:“姐姐,我肚子好饿。”,孙老师没办法,只好给弟弟一大包饼干,弟弟什么也不说,就大口的吃了起来。
你们说我弟弟贪吃吗?