我的弟弟】
我今年十二岁,见过许多人,但是向我弟弟王禹森这么烦,话这么多的人还没见过。如果别人是一刻也不停地说,那我就敢保证他是一秒钟不停地说,好象他不说话“地球都不转了。”
周末弟弟来我家跟我妈妈软磨硬泡终于得到了能玩一会电脑的特许,前提是不能说话。要说这打保证呀,谁也没我弟打的好,嘴上说的甜的呀,跟喝了十坛蜂蜜一样,可一坐到电脑跟前就不是那么回事了。弟弟玩一个打枪弹的游戏,妈妈不让他开音响效果怕影响我学习,他就自己给游戏配音:嗒嗒,嗒,嗒塔,嗒……我都服了他了。
弟弟不仅玩电脑的时候自言自语,就连玩玩具的时候也能自己跟自己说话,而且越说越高兴,就好象他是两个人,有说有笑,有问有答其乐融融。他一个人一天说的话等于我们全家人一天说的话。我的忍耐力已经很强了,说真的有时候他的话多的我真想把嘴给他封上唉……
我的弟弟真是一个说话巨匠。