我的弟弟】
我的弟弟今年刚5岁,他的脸圆圆的像一个皮球,身材不胖也不瘦刚刚好,眼睛大大的,弟弟被我们全家人称为小可爱。
他之所以被我们称为小可爱是因为他做起事来可好笑了,我现在介绍他几件事给你们听听。
第一件事是就是有一天,妈妈在帮他洗澡,不知他是在哪里学来的,拿起毛巾放到背上拉来拉去,像是大人洗澡,我们全家看了都笑的合不笼嘴。
第二件事是去幼儿园上学,到中午午休时,小朋友都在休息,他不知从哪里拿来剪刀,帮睡在旁边的小女孩剪头发,头发掉了,小女孩直到睡醒才发现,跑去告诉老师,老师把他叫过去好好的批评了一顿,他告诉老师说:“我是理发师,我要把她变的更漂亮。”我们真是哭笑不得。
第三件事是有一次,我们家买了个仿照鱼箱,里面有电子鱼,不知弟弟什么时候看见了。大叫:“妈妈,妈妈,这里有好大的鱼呀!”马上把手往里面伸,只听见嘭的一响,弟弟号啕大哭,“妈妈,这鱼怎么抓不到呀,我要抓鱼,我要抓鱼。”我马上跑过去告诉他,这不是真的鱼,还告诉他这东西怎么玩。弟弟真聪明一学就会。
我的弟弟就是一个淘气又可爱的人。