那一刻我真开心】
人的一生中经历过许多事。快乐、愤怒、忧伤、后悔。这些大大小小的事记录了一个人的成长。但是,这么多的事当中,又有几件能够被记住呢?而我的印象当中,就有这样一件难以忘怀的事。
这一天,学校刚刚放假。我的好朋友过生日,请我到她家吃饭。一听到她要过生日了,我当然很高兴。早早地出了门,准备给她挑选礼物。到了一家饰品店。我看到了许多可爱的饰品。看过之后,我认真地挑选了一个礼物,让阿姨帮我包装起来,包装时,我特意挑选了粉红色的包装纸,因为我的好朋友她最喜欢的颜色就是粉红色。
我们从小就是好朋友,从未吵过架。我把她视为我最好的朋友,当然,她也一样。每一次,我有心事总是第一个给她讲,而她总是在我最伤心的时候安慰我。我俩总是形影不离,几乎每天都在一起,她是我生命最重要的人。
到了她家我兴高采烈地把礼物送给她:“祝你生日快乐!”她应该很高兴吧!
看来,我来早了,人都还没有到齐,我们几个围在电脑前面玩游戏,时不时地还会笑两声,后老哦不知谁提的意见,要在外面打羽毛球,所以,一场羽毛球赛开始了!
一开始时我和许文静打,我俩技术都不怎么好。一会儿没过线;一会儿没接到……总之我俩怎么都进入不了状态。我和她打,不知怎的,我俩总是爱笑,害的我怎么额接不到球。玩到了十二点半,我们就去吃饭了。
她爸爸是个厨师,做得菜都很好吃。我们一坐上桌子就迫不及待地开始吃了。有鱼、有凉菜……真的很丰富,我不停地吃,吃得我直打嗝。
过生日最主要的,那就是吃生日蛋糕啦!点上蜡烛,“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在那一刻我看见她真的很感动。我心里很高兴,曾经她帮助过我安慰过我,我也是多么希望。此时,我又回到了从前……我们手挽手,一边聊天一边吃东西,多么快乐!现在的我们不在同一个学校了,却仍然是朋友,我们多么幸运!看着她吹灭了蜡烛,我高兴地笑了,我亲眼看着她又长大了一岁,祝福她能够快乐地度过她的每一个生日!我多么希望我能每次看着她过生日啊!
我在她家快乐地度过了一个下午。这一次我很开心。