[庆国庆作文300字]诗歌朗诵比赛_庆国庆作文300字
今天下午,我们三大队举行了“庆国庆诗歌朗诵比赛”。进入会场,我们就听见了同学们的欢笑声、歌唱声、说话声,真是热闹非凡。
比赛开始了,整个会场顿时变得鸦雀无声,仿佛会场里只有朗诵诗歌的同学。我也参加了这次比赛,我刚一上台,就呆住了,———太紧张了!这么多的人!要是朗诵错了那可就大出“洋相”了!于是我放松了一下,顿时感觉舒服了很多,可是,,刚背完第一节,第二节又忘了!“完了完了,这下可糟了”,我心想,这可怎么办哪!呃,突然,不知怎么,另一节的句子又被我想起来了,我赶忙把诗歌朗诵完毕,神色紧张地下了台,呼,我紧张的心终于平静了下来……
回到家,我心想,”哎,这么一个能给班上争光的好机会,没想到,我却没抓住。下次如果再有这样的机会,我一定不会放过!