本站讯  据今年台风胚胎最新消息,关岛东南的94w酝酿已经成熟,预计很快就要生成,而最快就在今天(29日)了,也就是说 “康妮”将赶在国庆前夕生成。如果在国庆前生成,那么国庆期间我们将度过一个惊心动魄的节日。据2018年25号台风最新路径图分析,未来有可能会来我国。
2018年25号台风最新路径图 “康妮”将赶在国庆前夕生成
2018年25号台风最新路径图 “康妮”将赶在国庆前夕生成
昨日(28日)下午日本气象厅对其发布了烈风警报(GW), 位于西太平洋深处的台风胚胎94W正在过去一天中快速发展, 预计将在24小时之内加强为热带风暴,如无意外,它将是今年第25号台风康妮。它目前将稳定的向西北方向移动,将是国庆假期期间东亚天气舞台重要的主角之一。
这台风可一点都不简单,不出意外的话,有将是一个超强台风。先不说未来登陆有多强,但在行走的过程中,最强巅峰值也是可以和“山竹”比拟的。
预测路径主要有两条,一条是来我国,一条是去往日本。而如果来我国又可有两条路线,一条是去华南,一条是去东南,这也就说明了,不管去我国东南还是华南,广东都非常危险。
台风潭美
目前,日本正在全身心的投入到应对“潭美”的作战中。
据中国气象爱好者消息,潭美今天(29日)凌晨再次加强,风圈不断扩大。由于潭美的巨大台风眼结构,虽然它的强风圈还略小于山竹,但暴风圈直径已达500公里,超过了山竹。随着潭美进入东海,其巨大的风圈明天将影响江浙沪沿海以及台湾海峡,江浙沪将有阵雨,沿海有大风大浪;后期潭美将诱发强有力的冷空气南下,京津冀在十一有大风。
受台风“潭美”影响,预计,29日白天至30日白天,东海中东部海域、台湾以东洋面将有9~12级大风,“潭美”中心经过的附近海域的风力将有13~15级、阵风16~17级。
潭美最新情况:今年第24号台风“潭美”(强台风级)的中心今天(29日)早晨5点钟位于日本冲绳县那霸市西南方约170公里的西北太平洋洋面上,就是北纬25.0度、东经126.7度,中心附近最大风力有15级(48米/秒)。预计,“潭美”将以每小时20公里左右的速度向偏北方向移动,强度变化不大。29日白天“谭美”将移入东海东南部海域,并逐渐转向东北方向移动,将于30日下午到晚上在日本南部沿海登陆,预计登陆强度为台风级或强台风级(13-14级,38-45米/秒)