帽子作文:未来的帽子_三年级想象作文300字
我想发明一个神奇的帽子,帽子可以挡风,你如果在刮大风的气候觉得冷,就可以按有挡风图片的按钮,你只要一按,帽子就变出一块白白的墙,帮你挡风,你就不会冷了,如果还冷,你可以按一下保温按钮,帽子里就会变得暖暖的,像自己的前面有个温暖的火炉,连连不断的释放温暖的气息,使你得到幸福的感觉。
如果到了夏天,你一定会热得满头大汗,那你就可以按下有太阳的图片,你就会感觉身上有无数的雨水冰凉冰凉的撒满你全身,让你感到浑身的清爽,让你远离炎热,帽子不但有关于天气的功能,而且还有防受伤的功能,比如说:如果下课了,你要下楼打水,有很多人也要下楼,挤来挤去,帽子会告诉你现在要怎么做才是最安全的,如果你上楼不小心被别人踩伤了,它会教你现在要怎么办,反正帽子有许许多多的功能,会像有一个大大的空间,装着数不清的东西,我喜欢神奇的帽子。