我心中的那一亩田地】
每一个人,他(她)的心中都会有一亩小小的田地,不过要种什么就要看自己的了,而我则播下了我的那颗“种子”……
命运让我偶然看到了我认为好的那颗“种子”,而我也好好的珍惜了这颗“种子”,那就是我的理想:成为一个特种兵,时时刻刻为人民效力!
那一天,我正在家中看电视,偶然看一部电视剧叫《我是特种兵》,我被里面的那些枪吸引住了,所以我便将它从头至尾看完了,后来,我又被特种兵生活中的刺激而让我有了一个人生理想:成为一个特种兵!
后来我调查了特种兵需要什么品质和不需要什么品质,所以,我现在正在努力的为将来鉴定基础。
我知道特种兵要有充沛的体力和严谨的军规,所以,我让我的爸爸妈妈为我去报了一个跆拳道的训练班,平时我也会爬一会山等,都是用来锻炼我的体质的;可是最难的是培养一个严谨的军规,但我还是不会放弃,我会将父母的命令视为长官交给我的任务,我也会毫不一切的去完成这个“任务”;我还知道特种兵需要一颗聪明的头脑,所以我现在正在努力并刻苦的学习着,我也会珍惜每一次的学习机会,我的父母也鼓励着我,所以我一定会一直努力下去。
我就这样一直努力着,我会克服一切的困难,也会经受住一切的挑战,直至成功……
我一定会认真灌溉我的这亩“地”,我相信我的这亩“地”上的一颗颗种子一定会开花结果,因为我正在不顾一切的去保护它并去仔细的“栽培”着它。