我心中的一亩田记叙文作文】
在我们每个人的心灵深处总会有那样的一个地方。镌刻着我们的成长足迹,珍藏着我们那不为人知的秘密,生长着我们的成长信念。承载着我们的悲欢离合,记录着我们那难以忘怀的过去。
岁月,让我们心灵深处的那一亩田蒙上了一层新的面纱,孕育上了新的生命,让那原本干涸的他孕育上了新的生命;充满生机,不过,这一切都是经历过我们的无数辛勤劳作才取得的。在培养他的过程中,我们需要付出很多,但是再多的劳苦也是值得的。
我们只有付出的越多得到的才会越多。但如果我们在这期间害怕因难,害怕吃苦,遇到一点风雨就会后退的话,那么我们将会是一事无成的。不仅连一点果实也收获不到。就连我们心灵深处的那一亩田也会变成一块荒地。到那时我们可就再后悔也就来不及了。
当然我们也得选择适合他的种子,否则无论我们如何努力也都不会有很好的收获。我们要多与我们心灵深处的那一亩田交流,慢慢体会什么种子才是最适合他的,是最适合他耕种的。纵使了,
校园里有那首歌的痕迹,就在叶飞的子后,才发觉子实在不够,走到半途我匆匆回首,才发觉你一直在陪我走,就在季风吹起的时候,我的心已开始不断发抖,再一次请你好好珍惜,接受我这份衷心的感。打开心中那个充满梦想的地方,你会发现冲破人生层层的阻挡,向天空向海洋展开快乐的翅膀,种希望和梦想飞翔在。像风一样吹落你满怀的忧伤,让小雨滋润你那干枯的心房,像雨一样飘落在暖暖的天空。你会发现世界仍然充满光。
人生就象播种,一份耕耘一份收获。匆匆岁月沧海桑田,甜酸苦辣在所难免。放下所有望和名利,努力奋斗,追求理想和心中的信念,幸福就在眼前,以平常心去笑看人间。安贫乐道知足常乐有失有得坦然面对。
纵使了,纵使拥有,不能长久,不必强求,不用烦忧,放下见,相信,真心对待,烦恼,忧愁会随风消散,红尘中,痴痴缠绵,一转眼,海枯石烂,以如云烟,高山若然不动,流不流,抛开这一切,那曾经拥有,用宽容的心包容一切。
总之,不论怎样,我们心灵深处的那一亩田还是需要我们自己去好好呵护她。让她伴我们健康成长争取让她长出最动人心的果实。谱写出一曲动人心弦的乐章。