那年我们十七岁作文】
看看bp机,又过七点了。我随着回家的公车轻轻的摇晃着,感觉好困,窗外的灯光似手想把我拉入梦中世界,肚子好饿啊,训练完后还没吃过任何东西。
到站了,我急急地下了车,不大不小的风让我打了个寒噤,毕竟是冬天了,中午再热晚上地气也很冷。我裹紧身体朝前走去。早出晚归可真受不了,下午好不容易撑过了痛苦的篮球训练,某个老头又有事了,只能硬着头皮撑了。
哪里知道这个家伙“面子真大”,让我们众人吃了快一小时的西北风,冷得慌,一干人只能打道回府,幸好有办法把他找出来,明天更有理由扁他,唉!不知明天返家又是几点?
班主任一换再换,换汤不换药,很没意思。这次的班主任什么事都管,真他妈“三八”!上课也好无聊,大睛天里的阳光透过玻璃照得整个桌面“金壁辉煌”,趴在桌上整个人也在目光中沉沉睡去,乍醒来已是中午了;然后下午继续睡,偶尔看看漫画书,听听音乐,一下午也就这么跑过去了。
再过几天我就会迎来世纪末的十七岁了,明天会怎样?怎样改变,我不懂,(那年我们十七岁)……那年我们十七岁,最爱到海边聊些悲伤的字眼。未来在口袋里面,小胖唱伤心的歌,阿明不停的s_m_o_k_y_,才刚开始的命运,动不动就说永远,总是以为时间会一直停在那一年夏天,现实让我们不得不做些改变,我们像离开了起点,只能用力跑向前,却来不及向青春说再见。
“那年我们十七岁,爱情是我的一切,朋友就是全世界,不懂什么叫天。”