在这个又是多雨、繁花的季节,我又想起了你。
很多时候我们只能选择开始,而不能选择结束。
还记得,那也是个繁花开放的季节,我们就在那个场大雨过后就失去了联系。这么多年过去了,我还是未能联系上你。
以为自己可以不用再去想你,但我更本做不到。就像一个朋友说的那样:你放不下。是的,我是放不下,但我不知道到底放不下的是什么。
那场大雨让我记得那么的深,我想记得深的并不是那场雨,而是那些人、那些分别了就散落天涯的人。有时候心里真的很难受,怀念那些天真的年代、无忧无虑的我们。那时候的我们不会去想太多,想做什么就做什么,没有那么多的顾虑。有时候真的觉得长大是一种悲哀!
也许没有选择你是我这一生的一个遗憾。真的,很多时候当回想那段青春的日子时,都有一丝的悔恨。或许,我们真的是有缘无分。所以我们在那个青春年华的时候相遇,然后就这样分别了。却连一个消息也没有,就这样象在人间蒸发了似的。
分别的那年九月,我又回到了那个我们一起待过三年的地方。独自一个人走在那熟悉的街道上,感觉少了一些什么,但我又说不出来到底是什么。我们曾经走过的路如今只有我孤独的一个人在走,前面一片迷茫,可我必须走下去,已没有回头的机会了。