一次偶然的机会,我居然到了太空。太空可真美呀!浩瀚无边的宇宙闪烁着彩色的光芒。你可别看宇宙这么美,可它也是个危险的地方,这里有恐怖的怪兽,如果它把你吃了,那你就完蛋了,这里还有又重又硬的陨石,如果头被撞了一下,那脑袋不开花才怪!
太空里还有一些微生物和稀奇古怪的东西,如果你遇上它们,你就会很惨哦,这不我又遇到倒霉事了:刚到太空两天食物就吃完了,也许是两年吧,在太空一天等于地球的一年。我在一块陨石上发现许多小蘑菇,我便采了吃,吃着我便觉得身体不舒服,肚子很痛,幸亏我带了药,要不后果就会不堪设想。
还有一次,我遇到了一只怪兽,它以迅雷不及掩耳之势向我扑来,它张开血盆大口,想把我吃掉,幸亏我反应快,赶快拿出冲锋枪,把怪兽击晕,然后赶快跑了。
过了几天,我也该回去了,我依依不舍的离开了太空经过这次旅行,我明白了一个道理,面对困难不要恐惧,要勇敢地站起来!