太空之旅】
在一个阳光明媚的早晨,我和杨俊华,周兵在院子里玩耍。突然一块巨大的东西从天上掉了下来,急忙过去看了看,原来是一个巨大的鞋子。
我们钻井鞋子里,里面有座位,我们摸摸这儿,敲敲那儿,忽然,周兵发现了一个按钮,刚往下一按,奇迹就发生了,鞋子飞了起来。我们一开始非常紧张,不过,很快就喜欢上了这次奇妙之旅。
看,我们三个小小的旅行家进入太空了!周围有很多星星,我说:“真想去冥王星去看一看。”周兵说:“真想去金星啊!”杨梭华说:“我真想去火星!”
神奇的鞋子好像是声控,不一会儿,传来了电子提示:“冥王星到了。”我睁大了眼睛看到很多漂亮的岩石,用长长的鱼钩钓起一些星形岩石做的标本呢!
周兵的愿望很快实现,第二站金星,这里有许多的山洞,有猴山,蛇山……,小伙伴在各个山洞口留影。
火星也到了,火星就是火星,有大大小小的火山,活火山,死火山。我们近距离地见识到火山的叶喷发,我抱怨道:“太热了,咱们还是回地球吧!”
神奇的鞋子便把我们送回了地球,然后就消失了。
这真是一次神奇的太空之旅呀!