假如有一天,我能到太空去,我会带一些种子去撒在比地球还大的地方,撒下种子。希望我第二次来的时候,已经长成大树了。
我还要把地球上的人们大部分的托过来,这样,地球被人们搞得没资源时,就可以把人们带过来,并且告诉他们:“这是唯一的一个可以让我们生存的星球,如果再浪费,我们将无法生存了!”
我还要把环保自行车带过来,这样我们就闻不到汽车的尾气了。
我还要把牛、羊、鸡、狗、兔、猪和鹅带到这,就算是它们的大便也比汽车的尾气好闻多了。
我还要禁止人们搞工厂出来,这样我们的空气就不会被污染了。
我的新“地球”就不会浪费很多的资源了。
我最后要告诉人们:“请不要再浪费地球资源了!我们的地球资源正在慢慢的消失!”