今晚的天空深蓝深蓝的,我抬头仰望夜空,繁星调皮的向我眨着眼睛。
我站在夜空下,幻想着自己当上了宇航员,坐着“嫦娥五号”飞船上了天空。我看见了一颗颗陨石从空中划过,那就是人们所说的流星吧!我看见了,在太阳周围分布着许多星球,我认得:那是金星·水星·土星·火星……咦!远处那个是什么?地球!它正围着太阳缓缓地转动呢!
“不好!”有一颗陨石正像我这个方向砸来,“小心!”我急忙绕开了它,才幸免遇难。
远处那个是什么?不会是外星人吧!我怎么这么幸运啊!第一次上太空就碰见了外星飞船。它离我越来越近,眼看就要撞上了。“啊!”咦!怎么是颗星星!我抬起头,星星的光芒把整个宇宙照亮。
哦!再见了,美丽的天空;再见了,美丽的宇宙!