遨游太空】
我从小有一个梦想,就是想当一名太空飞行员,去遨游太空一圈,在宇宙飞船里看看太阳、月亮、地球等卫星的一些事物。
在宇宙飞船里可以看到像巨龙一样的长城,一望无际的黄河、长江,还有金字塔等世界奇迹。
就在2003年10月15日,我们中国人一千年的梦想,终于实现了。由我国科学家们研制的神舟五号载人飞船,随着一声惊天动地的巨响,载有太空飞船的火箭腾空而起直冲云霄,穿过大气层,进入了预定的轨道,这一刻全体中国人和海外华人为之振奋、欢欣鼓舞,我们中国终于加入了太空俱乐部。这是一个多么了不起的奇迹,我为之骄傲自豪。在胡锦涛爷爷的正确领导下,经过科学家们努力的工作,克服重重困难,会建造更多先进的飞船,飞上月球、火星,去探测更多的奥秘。
我一定加倍努力学习掌握科学知识,练好身体,争取坐上我们国家研制的飞船,飞上太空去实现我的梦想。