你是我心中的月亮】
每一个人都有想感谢的人,我们感谢的人都不一样,因为有了你,就会觉得真好!那些对你好的人,是有很多原因的,当然,对你好的人不只一个,有了他,生命就会变得更完美。
生命中我最想感谢的人就是妈妈,您对我超级好,因为您生下了我、您关心我、您教我写功课、您陪我念书……当我害怕时,您也会安慰我,您也会陪我玩,让我鼓起勇气,度过了这一切的难关。您那双温暖的双手,为我加油打气,为这世界填满了幸福,流下五彩缤纷的眼泪。虽然您有时会骂我,但是您还是我心中最感谢、最要好的人。
您在我心中是一颗伟大的月亮,守护着我们这一家。您这么的伟大,我才会很爱您。我已经和你一起生活八年半了,一定会留下很多回忆。有您在时,我的心中开了许多开朗的花朵,温馨地度过;您不在时,我就有很多烦恼,而且伤心难过,感觉头脑快爆了。
妈妈,有您真好,我实在太感谢您了,我要真心地跟您说声谢谢,有了您,我觉得好温馨。