妈妈的爱】
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每次听到这首歌我就会想起妈妈的爱。我八年的成长中始终贯穿着妈妈无声的爱。
记得第一次学滑旱冰,我心里很怕摔跤,根本放不开。连站都站不好,脚好像不听使唤了似的,身体直往下倒。因为控制不住平衡,摔了好多跤,腿和屁股都摔痛了,眼泪在眼眶里直打转。我任性的说:“我再也不想学溜冰了!”妈妈扶起我,并鼓励我说:“宝贝!你要坚强勇敢,天下无难事,只怕有心人啊!妈妈相信你一定能学会的!”听了妈妈的话,看着别人像小鸟一样自在地滑行,我倔强的爬起来,含着眼泪在妈妈的搀扶下,我终于能站起来行走了,慢慢的离开了妈妈的帮助,能自己滑行了,动作虽然有些笨拙,但我相信只要我多练习,一定会滑的很好。妈妈远远地看着我笑,向我竖起了大拇指。
是妈妈的鼓励让我有勇气挑战困难,妈妈的爱让我走向成功,谢谢您妈妈,您的爱就像春雨滋润着我的心田。有您在再多的困难我也不怕!