妈妈的一天】
星期六,今天我观察了妈妈的一天。
早上,妈妈大约六点起床和爸爸一起去外面散步了,六点三十五回家。回到家,便开始给我们做饭了。做的是小米饭。我们吃完饭后,又给我们洗了碗。接着,又拿起了扫帚给家来一个“美容"。扫完地了,又要拖地。拿起拖把(湿的),把这个房间拖拖,再把那个房间拖拖。把每个房间都拖了一遍之后,就该用干拖把拖了。转眼间到了中午,中午吃完饭之后,我们都睡了一会儿。
下午,我需要去辅导班学习,妈妈就把我送到了学习班,然后和大姨、姐姐去接看衣服。大约四点多钟,我把作业全部做完了,妈妈把我接到她们看衣服的地方。然后又转了好几个地方。买了几件衣服,便回家了。
我觉得妈妈的这一天,上午特别忙碌,下午比较轻松。