伟大的母亲】
母亲,在我们人生道路上,是一个最重要的一个角色,是我们的良师,是我们的依靠,是我们心中最伟大的人物!是她让我们懂得了知识,是她呵护了我们,是她让我们稳稳当当的走到了这个社会上,来到了这个美好的世界上!就是因为妈妈给我们的爱太多了,但我用我的语言表达是无语轮次的,所以我用这篇文章来表达吧!
母亲,在古今中外,历史长河中,我们大家有非常多的语言来赞美您,下面,我希望您来看一看您的事迹吧!
在2008年5月12日,汶川发生的特大地震中,有许多的事情,都与母亲有关,其中有一位母亲让我刻骨铭心!
在地震来临之时,一位母亲抱着一位可爱的婴儿,在突如其来的地震中,她用自己的身躯,保护着自己的孩子,在人们发现她时,这位伟大的母亲已经停止了呼吸,但她身躯下的那个宝宝,仍然活着,在人们解救她时,发现了一个手机,上面有条信息,写着:可敬的人们,当你们发现我的时候,可能我已经不在了,但希望你们让我的孩子好好的活下去。孩子,妈妈希望你永远健康的活在这个世上!——你已经去世的妈妈!
当我们中国13亿的同胞,看到这个消息之时,我们掉下了眼泪,因为我们失去了一位美丽,伟大的母亲,也失去了一位勇敢的中国人!所以这个事情,直到今天,我回想起来,仍然历历在目!所以母亲是伟大的,母爱是让我们值得尊敬的情感,让我们一起簇拥母爱,一起拥抱母爱吧!
上面是发生在外面的,而我的母亲也是非常伟大的,就在昨天,我又是发烧,又是感冒,还咳嗽,妈妈知道后,急急忙忙的从单位赶了回来,进了家门妈妈顾不上换鞋换衣服,用手摸摸我的头,感觉不放心,就用嘴亲亲我的额头,随后还是拿出温度计给我量体温。实际上爸爸已经带我看过病了,没什么事,就是扁桃体发炎了。直到晚上睡觉,妈妈不知跑了多少趟到我房间,时刻注意着我的病情。所以我十分的感动,也十分的爱我的妈妈,如果我得到了长生不老药,我一定会首先给我的妈妈您吃的,所以您是我最可敬的人,是我最可亲的人,所以请允许儿子在这里,致以您最崇高的敬意!谢谢您的关爱,谢谢您的呵护!长大必定报答您!孝敬您!
这就是伟大母爱,这就是伟大母亲,我们都是在母亲的关爱下成长起来的!