妈妈的一天】
早晨6:00钟,妈妈忙碌的一天开始了,为我准备丰盛的早饭,让我一天都充满能量。妈妈每天这个时间准时起床,今天是星期六稍微晚些。妈妈起床做好早饭,7:30叫我起床,吃过早饭后妈妈赔我去打羽毛球。10:00带我出发去上英语课,12:00下课回家开始忙碌做午饭。午饭后,稍稍休息一会儿我开始写作业,妈妈开始打扫卫生,洗衣服。还需要不时的给我讲解作业难题。下午6:00出发去上语言课,晚上到家已经是9:00了,妈妈帮我洗漱后,我准备睡觉,此时妈妈还在忙碌着。
今天是三八妇女节,是妈妈的节日,但妈妈都没有时间去逛街,没有时间休息,一天都在为我忙碌着。妈妈很辛苦,一切都是为了我,我一定要努力,妈妈我爱你!