我喜欢的一首歌】
每个人都有自己喜欢的一首歌,当然,我也不例外。在这些数不胜数的歌中,我最喜欢的一首歌是——《隐形的翅膀》。每当我听起这首歌,我就会情不自禁地想起那件事……
记得有一次语文考试,我才考了78分,而我们班居然有几个人得了满分。从那次起,我开始变的闷闷不乐的。课堂上,我不积极发言。下课了,看不到同学们与我玩耍的情景。我觉得同学们都在嘲笑我……老师似乎看出了我的心思,在一次课堂上。老师问我们有没有听过《隐形的翅膀》这首歌,听过这首歌的同学都大声地唱起来,我被这美妙动人的歌声吸引住了,回家后,我搜索了这首歌并尝试着学唱。
我喜欢这首歌,因为它让我在绝望中找到了希望。