我喜欢的歌】
我喜欢的歌有很多很多,有《采菱》,《愉快的梦》,《哦,十分钟》,《摇篮曲》,《义勇军进行曲》,《只要妈妈母爱露笑脸》,还有很多很多。
我最喜欢的歌是《母亲》,只要我一听到这首歌,我就想起妈妈每天给我们做饭,把我们从小养大。想起在小时侯妈妈天天都到幼儿园接我,下雨时妈妈打着一把伞去接。
有一次,我在院子里玩,一下子被一块石头拌倒,把腿给碰破了,妈妈赶快带我去医院包扎,刚开始我疼的哭。妈妈就给我擦眼泪,慢慢地我就不哭了。
这首歌让我懂得了母爱是最伟大的,母爱是不能缺少的,不论我们到了哪里都不能忘记自己的母爱。