我的男闺蜜:另一种闺蜜_800字
你知道,我是多么珍惜这段友谊吗?可你呢,你可以告诉我你对这段友谊做了什么?我从来没有当那么多人面前哭过,我太累了。眼泪一滴一滴的把衣服打湿,秋风萧瑟。“你在哪?你知不知道,你骗了我……”真的好冷,风打透了我的衣服。“你在哪了?别哭了,我会心痛的。对不起,求你了,别哭了……”他撕心裂肺的咆哮。“我在我家楼下,别来找我。你就是个无赖,你骗了我唯一的友谊。”我在外面站了四个小时,双腿早已冻僵。我无助的坐在地上,我已经哭得脱力了。风吹透了我的衣服,心也被吹凉了。“傻瓜,你在干吗?地上凉,快起来!”他把衣服披在我肩上,我像个小孩子似的抱着他。
这个无赖是我唯一的男闺蜜,我在这半个月中失去了两个闺蜜。心情本来就不好,他还和别人一起欺骗我。曾经的我,有另一个男闺蜜疼着 ,宠着。也是他搬走了,在他搬走的两年里我几乎一个男闺蜜也没有。直到遇见他,他说:“我绝对会像男闺蜜一样宠着你,由着你 绝对不会让别人欺负你”。我很傲娇地说:“我最讨厌别人骗我,别人不在乎我”他却不在乎地说:“没事,我会比你以前的男闺蜜好!”
可是今天呢?他却欺骗了我,也许是我太依赖他了。我也曾经问过他:你对女闺蜜的概念是什么?他的回答却是:我女朋友重要。其实我比较感动,但没想到他会骗我。
“我饿了。”我可怜兮兮的的说。“走吧,我带你去吃饭。”他带着我去吃饭。我回到家,洗完澡后,他一个电话也没给我打,一个短讯也没给我发。我再次的迷茫,我们的友谊到底可靠不可靠。能不能延续,可不可靠。
曾经,我害怕有一天,我们坐在同一个地方,但是却只剩下沉默,
曾经,我害怕有一天,我们走在同一条路上,但是却没有等待,
曾经,我害怕有一天我们伫立在同一个路口,但是却走向各自的方向。