我的男闺蜜:致小学时的男闺蜜_1000字
可爱的男闺蜜:
你好!
转眼过去已经七八年了,如果我还出现在你面前,你会认识我吗?不管还认不认识,总之我一直记得你的模样。这些年我的感情出现了重大的变化,虽然我没有经历失恋(哦,根本没有谈过)可连续喜欢了几个人,把我能的心身疲惫,却没有得到任何慰藉,也没有价值而且浪费了许多时间,想起来不禁长叹一口气:为什么年幼时的感情那么简单?
我很后悔当初喜欢那些人,不过现在倒好了,有比较高的判断力和品味,档次也上去许多。不过唯一没变的是我心里一直都有你的存在,后来还编织故事,把故事放在心底的世界里,依然觉得空荡荡。因为你这个闺蜜迟迟还没有再次出现,只有你还像从前一样与我开心的聊天、说笑(那是最纯洁的,没有什么能玷污,不掺一丝杂质)我的快乐才算真正完整。
现在再也没有找到过像你这样好的闺蜜。最近这几年,我的朋友表面上和我很说得来,可是把我的秘密与心事告诉她们之后,她们都一个个离我远去。电话也打不通,发短信也不回,最后手机直接断线。真的很失望,那些朋友首先说与我同甘共苦,愿意与我做永远的朋友,可最后就没有联系,都消失在人海中,再也没见过。之后没有跟朋友讲过心事,因为我害怕,其实真的害怕孤苦。
还记得以前吗?我与你经常在放学后到处逛,一般是我请客,那时我们的零花钱很少,五元钱就可以大吃一顿,有什么东西也豪爽地分你一半。我现在慢慢长大了,父母给我许多零花钱,可以随心所欲地花。然而我却失去了以往的那份快乐,那份珍贵的友情。我多么希望你可以回来啊,多么希望时光倒流啊!再回到以往在课堂上面面相貌然后微笑的日子;再回到以往相互打闹却十分开心的日子;再回到以往一起去吃饭,一起放学回家,一起手牵手聊天的日子!
在小学时别人都说我们形影不离像情侣,真的讨厌他们,你在我心中永远是我的男闺蜜,这不是距离,是不掺任何杂质,纯洁的友谊!
祝
笑口常开
学业进步!
你的朋友:
月月
初三:余越月
第二篇我的男闺蜜:那个我喜欢过的,又喜欢过我的男孩_200字
那天,天气晴朗。
你还是穿着那件蓝T恤,
在楼里奔跑。
但,你却不知,
一位少女注视着你。
那少女,
便是我。
当你我只距离十厘米,
当你双手支撑着你的身体。
你是站着的,
而我,是坐着的。
可是少年,
你不知,
在你我面对面时,
我的心跳却逐渐加快,
心跳声越发清晰。
虽然,
只有短短的几秒。
后来,
你喜欢上了别的女孩,
把我,
像玩够了的洋娃娃一样丢在一旁。
而我,
却依旧叫你为“男闺蜜”。
没错,
洋娃娃的眼泪在流,
心在滴血。
少年啊~
你揉碎了一个少女的心。
你我,
不再是互相喜欢,
只有,
我恨你的道理。