我的男闺蜜:青春·LOVE(第四章)男闺蜜·吃醋)_800字
今天是星期六,本来是可以睡个好觉,但是早上还要上课的娜依早早的爬了起来,爸妈已经去上班了,娜依像往常一样,梳洗过后,不吃早饭就出门了。刚下楼一个电话打来了,吵醒了睡意朦胧的娜依,娜依一看是辰远的电话,“喂,辰远啊!怎么了?”“娜依,今天星期六,我们出来玩吧!”“不行啊,我们早上还要上课,下午吧!”“噢,好的,吃早饭了吗?”他关心的问道。“没呢!”“那你就快下来,我买了你最爱吃的烤沙煎饼!”“好的!”娜依推开了门看见辰远就在楼下,她兴奋的跑过去。“来了,给,早上不吃饭女孩子会变得不漂亮!”辰远顺口说道。“又是这一句,你有没有追求!”娜依瞟了一眼黎昕辰远说。“好了,快吃早餐吧!”辰远一脸宠溺的对娜依说。“嗯!”两人出了小区的门,在小路上走着,还有说有笑的,正好被诗杰三人看到!“喂喂喂!奕轩,内个是……”俊熙说。“哇,娜依旁边那男的是谁啊!”诗杰也说道。“该不会是男友吧!”俊熙说道。“哎哎哎,别乱猜了应该是朋友!”奕轩在旁边说。“要不过去看看!”诗杰说。“好啊!”俊熙说完后大叫了一声娜依,娜依和辰远转过身,娜依向俊熙招了招手,俊熙跑了过去,诗杰看了看,也准备走,被奕轩拽住,“干什么,我要过去!”“真的要去?”奕轩说。诗杰拍了拍奕轩的肩膀,跑了过去,“嘿嘿,娜依我来了!”诗杰叫着也跑了过去。看见吃的的俊熙一把抓过来抢了一个煎饼吃了起来,辰远看了很奇怪就问娜依他们怎么这么面熟,“我介绍一下,这是R.D的千祥诗杰,还有R.D的煜城俊熙,还有……咦,傻子呢?”娜依好奇的说,再一转头就看见子凌奕轩在她的后脑勺后面走着!“哎呀妈呀!你想吓死人是吧!”娜依在后面说着。
“噢,原来是R.D们啊,我叫辰远,是娜依的男闺蜜!”辰远说道。“哦!原来是男闺蜜啊!”俊熙说道。奕轩在后面不屑的走着,还一肚子火,真不知道他哪来的火,心里还想着:怎么这么讨厌内个叫辰远的男生!