谁会真心在意谁呢,这是利益和权利吧。你说得对,我就是个小孩。永远也都是小孩,我不想在利益与权力中。我不想在利用中活着,我只是个小孩。是,我在这个世界终究是个多余的人。但每个人有每个人的活法,你管不到吧。是,之前我们的关系很好。但我们终究分开了不是吗?我们终究不再是小孩子了,我们终究输给了时间不是吗?我不欠你的,我们两不相欠。以后不要打扰我好吗?我已经离开你了,我们也没有任何关系了,不是吗?我还有我的生活,你也有你的生活。别再打扰我了好吗?就这样,好吗?我知道你不在线,自己想想吧。如果你真心想要我好,那就离开我吧。我谢谢你,真的没有必要再在一起了。让我忘了你吧,好吗亲爱的?让我慢慢走出你的世界。我难道连想你的权利都没有吗?我难道没勇气和你说明白吗?我难道就那么傻吗?我难就不想把你在我的世界删除吗?我难道就没为你付出过吗?我难道就那么爱你吗?呵呵,你错了。是你对我伤我伤的太深了。是我对你恨之入骨。放心,你不让我好。我也不会让你活长久。等着吧。
特别希望你在我身边,那样我哭了有人给我擦干眼泪;
特别希望你在我身边,那样我委屈了有人会听我倾诉;特别希望你在我身边,那样我受欺负有人替我找场子;
特别希望你在我身边,那样我无聊了有人陪谈天说地;特别希望你在我身边,那样我想你了有人会赶来陪我;
特别希望你在我身边,那样我饿了时有人买来给我吃;特别希望你在我身边,那样我找你了有人就随叫随到;
特别希望你在我身边,虽然你不是我男朋友但你是我男闺蜜。在这里跟你好好说声再见。
把我的骨灰带在身上,遇到坏人就把它扬出去,让我再最后保护你一次。
对不起,我没有爱你的勇气。你在我心中是神的存在,不是不爱是不敢爱。真的不敢爱,对不起。我们终究败给了时间。