小马菲菲的本领】
在遥远的动物王国,有着一个美丽的动物学校,有许多小动物在那里学习。
他们各有自己的本领,有的会音乐,有的会游泳,还有的会爬树……
一天,鹦鹉校长见到小马菲菲正在哭泣,便上去问:“菲菲,你怎么了?”菲菲抽泣着说:“他们都有自己的本领,可我什么都比不过他们,我不是个好学生,呜呜。”
校长说:“别难过,你一定有自己的本领!”这时小狗说:“大家一起来比赛跑步吧!”校长说:“试试看,你可以的!”小马菲菲鼓足勇气,开始比赛。
比赛一开始,小马菲菲就一马当先跑在第一个。一声哨响,比赛结束了,小马菲菲得了第一,大家都为她竖起了大拇指。
小马菲菲开心的说:“我有本领,我不是坏学生了!”