我的烦恼太胖了】
我叫李瑞昕。我长着一张胖胖的脸,一双圆圆的、炯炯有神的大眼睛,身高一米四。我的烦恼是胖,如果您问我的体重的话,那我会说:“绝对保密"。下面我就说一说胖给我带来的烦恼吧。
一、跑步速度太慢
“叮零零!叮零零!”第二节课的下课铃打响了。接下来就是我最讨厌的时间了——大课间晨跑。因为我的跑步速度实在太慢,所以大家都叫我“蜗牛”。我极不情愿的跑了起来,眼看离前面的人距离越来越远,我加大马力向前冲去,可是距离仍然没有拉近,反而越远了。我只能望“人”兴叹。跑完后,我气喘吁吁,满头大汗。在运动会上,看着一位位选手像一根根离弦的箭飞快地超过了我,终于跑到终点了,成绩是不合格,每次运动会跑步都是不合格。
二、生日时蛋糕吃的少
我相信大家过生日时至少要吃两块蛋糕或更多吧!可我现在最多只能吃两块蛋糕。原因就是——太胖。每当生日时望着那透着香气镶着水果的奶油大蛋糕时,我呢?就想偷偷切一块塞进嘴里,可是为了减肥,把肚子里的蛔虫强忍住了。
三、放学自己走着回家
我放学时要自己走着回家,一路上我看着别的同学要不就是坐在自行车上,要不就是坐在公交车上或汽车上。即使走着一般也是由家长背着书包。只有我背着沉重的书包走在大街上,享受着太阳的恩赐。终于到家了,此时我已经是大汗淋漓了,接着又要写作业。
唉……胖的烦恼真是三天三夜也说不完啊!