我的烦恼是太胖了】
敢问世间哪个人没有烦恼?每个人都有着自己的烦恼,烦恼如暴雨,像风沙,似子弹,随着年龄的增长,烦恼也越积越多。
我的烦恼是太胖了。就因为这一胖,给我的生活和学习带来了许多麻烦,比如,上次体育达标,由于我胖的原因,活动起来很笨拙,达标成绩才刚刚及格,因此没被评为三好学生。我很懊恼,要是我不胖,要是我体育达标成绩好一点,那该多好啊!还有一次,爸爸、妈妈带我去宁波买衣服。来到一家商店,看准了几件衣服,就是因为我太胖,试穿时总是穿不进去,只好望洋兴叹。后来我和爸爸妈妈连续又看了几家商店,能穿的衣服不是太短了,就是太小了。没有一件适合的。看着那些女同学穿着称心如意的裙子,那色彩绚丽的裙摆,舞起来像迎风盛开的花朵,使我十分羡慕。有什么办法可以让我减肥呀!
虽然我有这个烦恼,但是我坚信,我一定能消除这个烦恼。那么我就可以更快乐的成长!