班级流行风】
上学期我们班的流行风一阵接着一阵地刮着。
刚开始我们班刮“溜溜球风”,我也毫不犹豫地叫妈妈买了一个。每次中午,我们的教室被溜溜球“占领”,每人都拿着溜溜球玩,有“奇兵”,有“火力光波”,有“风暴战鹰”……应有尽有。玩得最好的要数茹豪威了,他先把溜溜球进入“睡眠”状态,然后让它在地上滚来滚去,最后手轻轻地一提,溜溜球就上来了。他还会表演“大回旋”,可以把溜溜球甩出去转圈,保持不“死”,最后把它收回。
刮了一段日子的“溜溜球风”取而代之是“陀螺风”。男生特别钟爱于它,因为它很刺激。下课了,几乎所有男生都参与了战斗,女生也不闲着,当起了裁判。这不,我和杨正晖打了起来。我来一个“猛虎下山”把杨正晖的陀螺碰得噼里啪啦,五马分尸。正当我得意忘形时,“咣当”一声,一个“泰山压顶”把我送上西天,这个俞世光不知什么时候进入战地把我打了个措手不及。
后来,我们班又刮起了“游戏王风”、“写作速度风”……