班级流行风】
我们班级的同学很有趣,玩啥都是一窝蜂,大家一会流行玩这样,一会流行玩那样。快看,这不,最近我们班级中又流行跳“双飞”了。我先给大家介绍一下“双飞”,其实是一种跳绳运动,要求双脚跳一下,双手必须甩两下,别看说着挺简单,跳起来可是相当有难度的哟。
我们班不管是男生还是女生,只要老师一说下课,同学们就迫不及待的跑出教室门,纷纷跳起“双飞”来,我当然也不例外。
我们班的同学经常分成几小组比赛跳“双飞”。高手对高手,新手对新手。我们班的一位男同学可是跳“双飞”的高手,只见他双脚一起一伏,双手有节奏的甩着,他最多能连跳上百个呢,谁都比过他。女生嘛,跳“双飞”最厉害的估计就是我啦!别看我表面十分文静,但跳“双飞”的时候我就顾不上形象了,有许多跳“双飞”技术很好的男生都是我的手下败将呢!怎么样,我够厉害吧?我还战胜了隔壁班级的同学呢!
我们非常喜欢跳“双飞”,走廊中总是充满了我们的欢声笑语。在这里,我向大家推荐跳“双飞”这项运动,因为这种运动既可以为我们带来快乐又可以锻炼我们的身体。我太喜欢跳“双飞”啦。