我们班的流行风】
最近,我们班流行一种物品——暖手包。
我也有一个暖手包,它可以挂在脖子上,也可以随身斜跨着,可方便了。我的暖手包十分可爱,它是一个猴子型的,猴子嘴巴两旁可以插手,可暖和了。我对它呵护有加,视如珍宝,还经常和伙伴们比谁的暖手包最可爱。
我们班的暖手包琳琅满目,有小猪型,公仔型,小猫型等等。暖手包也可以两用,夏天,可以当作休闲包用。冬天,放进热水袋可以暖手,真是一举两得。而且,暖手包可以当作抱枕玩,还可以放在家里当摆设,作用可多了。
记得我们班第一个拥有暖手包的人就是戴妍。我们都问她从哪儿买的,戴妍总是得意洋洋地说:“不告诉你们。”后来,还是罗之含告诉我们的。瞧,不过几天,我们班女生几乎每人都有一个暖手包,每个人都对它爱不释手,渐渐地暖手包就成了我们班的流行风,还被我们评为“最佳冬日暖手呵护奖”。