我们班的流行风】
我们班“流行”的东西很多,如:玩尺、牌、磁铁等等,但都被一一禁止后,我们又玩起了悠悠球,好在张老师还没有下禁令。
一下课,走廊上就会响起“慈慈”的声音,一听就知道准是又在玩悠悠球了,我们几个好朋友聚在一起谈的都是悠悠球,什么保养啊、技巧啊,都成了每节下课的讨论话题。
适当玩玩悠悠球是可以的,但沉溺于其中那就不好了。
记得就在上个星期,金英州在玩悠悠球时,不小心砸到了刘异的的嘴巴导致出血。这个例子可以说明悠悠球是有一定危险的,所以在玩时要注意当心砸到别人,别玩甩来甩去了危险动作我上次上课玩被收也是玩得太过火的后果。