班级流行风】
我们班刮起了一阵阵风,这可不是普通的风,而是班级流行风。
我们班先刮起了一阵“抢绳风”。只要下课铃一响,同学们都往绳子那儿跑,谁抢到绳子就会很神气的像位大将军,别的人就像小兵一样请求大将军让他玩一会儿。
第二次刮的是“赛尔号风”。所为的赛尔号是一种网络游戏。同学们有的带典藏卡,有的带水晶公仔,还有的带精灵图鉴,真是五花八门,样样都有。
第三次刮的是“抢秋千风”,只要下课铃一响,同学们都奋力的向秋千那儿跑,谁都想抢到秋千,玩秋千的时候,同学们还喜欢比赛看谁荡的高。
最后一阵风刮的是“护身符风”,一下课大家就都拿出自己的护身符展示。
班级流行风,刮过来,刮过去,让我们的课间生活变的五彩缤纷。