我们班的“流行风”作文】
我们班经常会刮一些“流行风”,有的“风”来去只是几天,有的“风”却越刮越烈,有的“风”还会反复多次……
最近,我们602班就流行“编曲风”,这不,小依就哼着她改编的“小试卷”。“小试卷”是这么唱的:“你是我的小呀小试卷,怎么写呀都写不完……”这首歌刚出的时候可是把我们的学习委员给气疯了。
瞧!小洁摇头晃脑地不知在哼着什么歌,走近一听,是小洁改编的“化作答题卡”,这首歌在我们班可是“红得发紫”了,它是这样的:“幻化成为那答题卡,拉着你永远不放……”我估计这首歌要是被“答题卡君”听见了,它会真的“拉”着我们不放。
“跟着我铅笔、钢笔动一动试卷,狼哭、鬼嚎换不停风格……”这熟悉的旋律,这迷人的歌词!是小陈最近考砸了之后改编的。可是,偏偏有人跟他“唱反调”,这首歌“红不起来”。“跟着我一题、两题一个大红勾,唱歌、舞步换不同风格……”这首歌是我们班最正能量歌曲之一。还有一首就是出自我口的“心的考场”。想当初,这首歌一出可是红遍全班!“乘着勇气迈进考场门,用试卷写未来旅程,少了分数也别怕骂,麻烦带上我的草稿本……”这首歌已经成为红遍“大组小道”的名曲了。
这就是我们班的“流行风”是不是很有趣?等我们继续创作更多更有趣的歌曲时,再来和大家分享!