在我们班流行的原创游戏还真不少,但最流行的的游戏是一种名叫三国的拍手游戏。这个拍手游戏深受全班同学的喜爱,几乎全班都会玩,而且玩的很入迷。
在平常下课的时候,在耳边常常会出现那种杂乱的拍手声。大家沉迷于三国,而且玩得太过头了,就连上课时都在玩。
有一次,在科学课上就被老师挨骂了,事情是这样的。因为我们教室离实验室有点远,就必须走一段路才能去。可是,在这一段路上,我们后面传来了拍手声和吵闹声,连老师都听见了,老师让队伍停下来,走到后面提醒了他们,这回到好,没声了,可是一到实验室,那气氛又来了。吵吵闹闹,拍拍打打,弄的人很浮躁,心都静不下来,老师一吼,下面轻了一会,一会儿又响了起来,老师二吼,终于把兴奋的我们给震住了。接着就是一些挨骂声,叽里呱啦说个不停。
我想,我们上课时该认认真真得听课,不开小差,积极举手发言,下课时适当放松,不过一定得按时完成作业。