我们班的流行风】
如果你的课外生活是一片云,那你的课外生活就是一片湛蓝的天空;如果你的课外生活是一朵花,那你的课外生活就是一个美丽的大花园;如果你的课外生活是一张纸,那你的课外生活就是一本书。
现在,我们班又流行了跳皮筋。只要一下课,我们班的女生们就三五一群的围在一起跳皮筋。她们有的一边一边唱,有的在转圈跳,还有的在跳三角筋——哎!她们玩的真是五花八门啊!
我也喜欢这门跳皮筋。这不,一下课,我就约我的好朋友一起玩。
可是,我一碰筋,腿脚就不听使唤,一会儿左歪歪,一会儿右倒倒,我们班的同学总是说我笨,可是他们的嘲笑并没有阻止我的信心。于是我每天中午都在练,不会的在请教同学,不过一个星期,我跳的技术就远远超过了我们班的同学。
现在,我在班里面已经超过了“跳皮筋的高手”。大家都把羡慕的目光投到了我的脸上,我现在感到无比的自豪。
我觉得,跳皮筋不仅能锻炼身体,而且还能增加友情。“马兰花,马兰花,分吹雨打都不怕。——”这些儿歌永远都留在们的耳旁。