我们班的流行风作文】
我们班经常会刮一些“流行风”。有的“风”来去只要几天,有的“风”却愈刮愈烈,还有的“风”会反复登陆好几次呢!
“叮铃铃”下课铃响了,许多同学捧着心爱的足球兴高采烈的道操场上玩了起来。只见他们一脸专注的神情,目不转睛的盯着滚动的足球,生怕被别人抢走。就在这时,一位同学像一支离弦的箭一样向足球冲去,只听“通”的一声,大家全都惊呆了,原来那位同学吧足球踢到了玻璃上,这下可闯了大祸。后来老师下令谁也不准带足球,一场“足球风”就这样停止了。
可好景不长,刚送走“足球风”,一场“陀螺风”便以迅雷不及掩耳的速度席卷全班。这次“陀螺风”来的猛烈,一夜之间,几乎每个男生手里都拿着一个陀螺。无论是教室里还是操场上,都有男生趴在地上“奋战”的情景。你听:“冲啊,百变陀螺!打遍天下无敌手……”这样的叫声此起彼伏,连女生也忍不住过去瞧瞧。
后来,有刮起了“卡片风”“元包风”“螃蟹风”等等,真是“一风未停一风又起”呀!我们班的“流行风”不一般吧!