我们班的流行风】
要说我们班的流行风,就是卖萌啦!最典型的也是最可爱的,来自神马星球的——王雅宁。
王雅宁时时刻刻都在卖萌。她用手握成一个小猫爪,贴在脸边,轻轻地从嗓子眼里发出“喵”的一声,笑眯眯的,像一只可爱极了的毛茸猫猫,圆圆的脸儿嫩嫩的,让人一看就情不自禁地爱上了,都想摸一摸,而且手感超好,我都羡慕死了啊!她是一只非常合适的宠物猫。
不仅仅是笑,她装哭时也在卖萌。她装哭时,可爱地把紧握着的小猫爪贴在嘴边,眉头一皱,眼睛紧紧地一合,不停地晃着可爱轻盈的小脑袋,“呜——呜——”地轻轻叫着,可爱得不像样,甚至比开心时还可爱。总之,可爱透顶。
有时,她变成了一只马儿,把马蹄摆在胸前,“吁——吁”叫着,还时不时踢着马蹄,也很可爱。
我非常喜爱我们班的流行风,你呢?