中国梦我的梦作文】
“耶!我的梦想终于要实现了!”在2043年,从东亚某个实验室传来这样兴奋的叫声。
原来,是我的新发明成功了,它是“心理劝说机”。它可以让对方从心里认识到和平的可贵,放下武器。我从小就有一个梦想:让世界和平!之所以我有这样的个梦想,是因为:
世界上的战争不断发生,不断有硝烟在弥漫,不断有人痛失亲人、饥饿而死、在战场上牺牲……所以,我就想:要是能让世界和平该我好啊!于是,从那一天起,我就开始努力……
如今,我的中国梦就要实现,我怎能不高兴呢?为了造好这台机器,我花费了整整三年的时间,经过无数次失败和无数次的磨难后。祖国为了我的发明也投资了不少,今天,我终于成功了!
“心理劝说机”立刻投入国家生产中,并把生产线引进弱小的国家。这种“武器”大量生产后,和28年国家组成一个“和平使者”的团,团中有2。3亿人加入。我们利用“心理劝说机”阻止了许多战争。
只要是我们“和平使者”所过之处,都是鸟语花香、和平共处。我们也都士气大增,更是四处播种“橄榄枝”。我们的“和平使者团”和联合国合作,在地球上来回地跑来跑去,阻止战争。老天不负有心人,我们来回忙碌了四年,才把世界变成了一个鸟语花香、和平共处的极乐园。
可是好景不长,五年之后,强大的国家又忍不住要欺负弱小的国家,于是,世界第五次世界大战开始了!
“和平使者”不能袖手旁观。我们立刻开始行动,可是,因为敌人太多,我们共用6年时间才真正平定了世界。
可其它国家的宇宙战舰从太空攻击地球,我们只好去太空继续完成使命……