吹泡泡】
早上妈妈给我买了一瓶泡泡水和吹泡泡用的管子,那粉红色的液体就像草莓汁一样,有股淡淡的糖香,会使你神清气爽。我迫不及待地拿起泡泡水和管子吹起泡泡来。
“呼”我屏住气轻轻一吹,泡泡们活像一个个小孩子,从管口争先恐后地“蹦”了出来,仿佛在争夺食物似的。小泡泡们一出来,就变得五颜六色,好像穿了一件件的新衣裳,一会穿穿红衣裳,一会穿穿绿衣裳,一会又穿穿白衣裳,调皮极了!我抬起头仰望天空,我突然发现天空中有一个小泡泡在那飘来飘去,白云姐姐用它身体把小泡泡映的白白的,一阵风吹来,小泡泡借着风力继续向上飘着,过了好一阵子,小泡泡停了下来,蓝天把它映的蓝蓝的,白云把它映的白白的,它是多么的好看!我仿佛听到了小泡泡那自豪地声音:“我是第一个登上天空的小泡泡!”
在绿树中我也发现了小泡泡的踪影,有一个小泡泡爬在树叶上晒日光浴,有个小泡泡抓着树枝在睡觉,还有个小泡泡在树叶中穿梭着,可是一不小心被带刺的花朵给刺破了,绿绿的叶子映着小泡泡们,让它们变得绿莹莹的。
在墙壁上我也发现了小泡泡的踪影。在墙壁上一个小泡泡悬挂在半空中,好像要掉下去似的,还有一个小泡泡想飘到房顶上去,可是却被刚才悬挂在半空中的泡泡给碰到了,没办法两个小泡泡只能融为一体了,灰灰的墙壁映着小泡泡们,让它们变得灰灰的。
吹泡泡真是太好玩了!