吹泡泡】
你知道我最喜欢什么游戏吗?告诉你吧,是吹泡泡。
泡泡是五彩缤纷的,长得圆圆的,像一个很小的皮球。
有一天,我和好朋友李仕昌在小河边吹泡泡,我吹呀吹呀,吹了好多小泡泡,就是吹不起大泡泡。我就问他:“你是怎样吹起大泡泡的呀?”他就告诉我说:“要轻轻地,慢慢的吹才行。”我就按他说的吹了起来,终于吹起了几个大泡泡,那时的心情是多么的高兴呀!我就摸了它一下,不小心把泡泡给弄炸了,搞得我满脸是水,我就不想吹了。他拦着我说:“你做事不要半途而废,否则一事无成。”听了这番话,我又和他吹起了泡泡。
可爱的泡泡,我喜爱你们。