时空穿梭机】
我想发明时空穿梭机,因为在未来将会有大灾难,比如陨石降落。人都来不及逃跑,会被陨石击中而死,时空穿梭机则可以迅速让人逃离,避免灾难。
为了随时逃生,时空穿梭机可以折叠成手机那么小放入口袋。它的动力是风能。它能在有风天,把风能变成特殊的电,把它存在备用仓里。等电用完了,就可以自动把备用仓里的电放出来使用。
时空穿梭机可以穿梭时空,保护那些被破坏的文物,让它永远保留下来。时空穿梭机有防偷系统,要是有贪心的小偷想利用时空穿梭机回到古代,偷文物的话,小偷是肯定不能破解密码的。因为时空穿梭机有微型身份确认系统,能扫描人的身份。只要按一下像龙卷风一样的按钮,然后通过身份扫描,再吼一声,就能随意帮你穿梭时空。
你看时空穿梭机多能干,它能帮助我们逃生,也可以保护文物,帮我们了解知识,多棒呀!