时空穿梭机作文】
我有一个梦想——发明一台时空穿梭机,能够使人们回到恐龙时代或者进入到未来时代。恐龙的灭绝给人们带来了无穷的遐想,希望时空穿梭机能够帮助人类回到恐龙时代,解开恐龙灭绝的谜团。
我的时空穿梭机,它是由塑料和液晶屏制成的,外形就像一台笔记本电脑。当接通电源后,屏幕下方会显示四个不同颜色的按钮,分别代表不同的时代。红色代表三叠纪时代、绿色代表侏罗纪时代、白色代表白垩纪时代、黄色代表未来时代。
人们可以根据自己的需要,随意的进入到不同的恐龙时代,来解开恐龙大灭亡的真正原因。因为恐龙灭亡的原因有众多说法。一种是小行星撞上地球,导致生态系统的破坏。二是火山爆发,二氧化碳大量喷出,造成地球的温室效应,使得恐龙因缺乏食物而死亡。三是流感,恐龙大面积的传染流感,最终导致死亡。
我们还可以通过时空穿梭机进入到未来时代,看看我们生活的地球未来是什么样子的。当我通过时空穿梭机看到未来的地球是一个没有水源、没有树木、没有人类的死亡星球,我惊恐万分。希望人类从现在起,能够认真保护环境,珍惜水源、多种植花草树木,让我们的地球变得更美丽,人们生活的环境更美好。
真希望这台时空穿梭机能够早日制造出来,实现我的梦想!