时空穿梭机】
一晃就到2002年,那时候的我已经成为了一名记者,有一天我的朋友向我发出邀请,去参观他制造的时空穿梭机,
我和我的朋友首先参观了时空穿梭机的机舱,这架时空穿梭机的机舱想一个游乐场一样,玩的应有尽有,而且面积也十分的宽广,一眼望不到边,色彩五彩缤纷,十分的炫丽。
时空穿梭机的能源是哪儿提供的呢?我和朋友四处寻觅,终于找到了提供给时空穿梭机的能源——能量块。能量块只有1厘米长,几乎不仔细地看,还和会以为这是眼个什么别的零件。我不禁要问飞行员,这个能量块这么小,怎么能提供比它自己本身都大那么多倍的时空穿梭机的能量呢?飞行员告诉我说:“这个能量块可不简单呢!这是船长经过九九八十一天才制造出来的,表面你一眼看过去能量块也就只有1平方厘米,但是它的内部却拥有使人不可估量的能量。”我继续向飞行员追问下去,飞行员却说:“这个能量块的结构不能告诉任何一个人,这是我们这架时空穿梭机的规定,请见谅。”
时空穿梭机可真是一个世界上的奇迹啊!