我们的幸福家园】
美丽和谐的自然坏境是我们幸福的家园,它给我们带来身心的愉悦和无限的乐趣。明月照着人间,清泉上流让我们感到清幽。人们的理解各有不同,但我认为我们的家园是独一无二的。
家园的一山一水、春夏秋冬我都记得一清二楚!比如春天的“留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼”,让我感到春天的生机勃勃。夏天的:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”,让我感到夏天的炎热。秋天夜晚的月亮弯弯,到了中秋节的时候,我们的家园就更幸福、更美满了。美丽的自然带来美丽的心情,美丽的心情给我们带来美丽的生活。千百年来,我们不断的认识自然、利用自然、改造自然,就像我们认识自己的家园、利用家园、改造家园,同时满足了自己。我们的家园就像是我们善良的母亲,也就是我们索取的对象。
我们的家园充满了欢声笑语,真情实感。保护我们的家园,让我们的家园变成绿化带,不容让人破坏。缤纷的四季走入了我们的家园,使我们的家园变得更加色彩斑斓,每个季节都给我们带来不同的感觉和快乐。家园的春天是温柔的、美丽的。几阵蒙蒙细雨过后,山变青了,水变绿了。温暖的小河正欢快的歌唱着,河里的鸭子“嘎嘎嘎”的叫着。五颜六色的花儿开了,开得漫山遍野,招惹来那些蜂儿、蝶儿围在身旁翩翩起舞。树枝伸出嫩嫩的绿叶,随着微风点头,好像在说:“春天,真美呀!”春天的美在于静,静的那么奇、那么妙、那么美。偶尔听见一群群小鸟的叫声,这个声音听起来真舒服。让人仍不住想歌唱一曲,来表达自己内心的愉悦。
夏天是真诚的,太阳像火一样炙烤着我们的家园,然而,这正是一切生命的源泉。烈日炎炎,游泳池便成了小孩饿乐园。
凉爽的风“沙沙”的吹着,把家园吹得一片金黄。凉风把秋天带来了!秋天与夏天相比,是另外一种色调。有人说,金色是丰收的象征。是的,秋天到处洋溢着丰收的喜悦。
冬天,雪姑娘悄悄的降落人间,顿时,我们得家园变成了白色。早晨,推开窗户一看,到处都是白茫茫的,好美啊!这白茫茫的雪给我们孩子带来了无比的快乐。
我们的家园就是这美丽和谐的大自然。我热爱我们的家园,热爱我们充满希望、充满欢乐、充满幸福的美好家园。