老师们、同学们:大家下午好!
带着对暑假生活的美好回忆,怀着对新学期的无限向往,我们又回到了可爱的校园,开始了新学期的工作和学习。在此,我代表学校全体教师致以诚挚的问候和良好的祝愿。
同学们,新的学期开始了,我们要在老师的教导下,培养自己良好的行为习惯、学习习惯和生活习惯。要在全校创立一种优良的学风、班风和校风。我们每一个人都代表着学校的形象,每寸校园都代表学校的面貌,所以我们要做到语言文明,行为文明,在校园内不乱丢杂物;不欺负小同学;在校外遵守交通规则;不进网吧、游戏厅;在家尊重父母、孝敬长辈;在社会,做一个爱国爱民、遵纪守法、诚实守信、文明礼貌的好少年。我们每一位老师都怀着巨大的期盼期待着你们在阳光下健康快乐的成长,希望你们长得更高、身体更棒、变得更懂事、成绩更优异。
同学们,新学期奋进的号角已经吹响,我们每一位老师、每一位同学都要以满腔的热情、高度的责任感、昂扬的精神投入新学期的工作、学习中去。让我们在新的一年里以更饱满的热情和更踏实的精神,迎接新的挑战,寻求新的发展,为我校的稳步发展而努力奋斗。
最后,祝老师们身体健康、家庭幸福、工作顺利!祝同学们快乐学习、快乐生活、快乐成长!祝流河小学蒸蒸日上、走向辉煌!