当阳光穿透云层,当微风拂过熟睡的脸庞,我和妈妈爸爸就像早起的鸟儿们,快乐地开始了新的一天。我是太阳照耀下最早醒来的小鸟,在清晨温暖的阳光中,扇动着沾有晶莹透亮露珠的翅膀,飞向梦想的远方。
在阳光下,所有的一切都变得那么温暖,那么美丽!我看到一排排参天大楼拔地而起,仿佛威武的士兵在守卫着我们的家园;干净、整洁的街道围绕在楼群之间,好似一条条盘旋的巨龙;可爱的小草们舒展开嫩绿的枝叶,随风舞动着娇嫩的身姿;芬芳鲜艳的花儿绽开了灿烂的笑脸,频频向人们传递着快乐;还有那白白胖胖的云朵就像棉花糖一样,直让人流口水。
多么美好的一天呀!每个人对我们家园的未来,都充满着无限的憧憬和希望。
温柔的妈妈说:“我希望我们未来的家园是一个森林公园,随处可以呼吸到最清新的空气,感受着最绿色的生活。紧张的工作和学习之余,我们可以到大自然的怀抱中,尽情放松心情。在绿色的地毯上奔跑,在鲜花的海洋里遨游。到处充溢着鸟语花香,到处荡漾着人们幸福的欢笑。
细心的爸爸说:“食品真正的作用是为人类提供营养,从而保障人类的健康。我希望我们未来的家园里有一个放心市场,在这里可以买到有安全保障的食物,不需要再为牛奶里有三聚氰胺、猪肉里有瘦肉精、草莓里有膨大剂、西瓜里有红色素、青菜里有化肥、白面里有增白剂……而烦恼了。根据食品准入制度,把不合格食品拒餐桌之外,每一顿都可以吃上放心食品。人生只有一次,把每一天过得美好健康才幸福。”
快乐的我说:“我希望未来的家园里有一个大型游乐场,好像迪斯尼一样。里面有海盗船、童话王国、儿童剧场、卡通人物,还有过山车、自由落体等刺激冒险的玩乐设施。我可以和杰克船长一起寻宝,可以坐在王国宝座上,可以和小海豚亲密接触,也可以和白雪公主一起跳舞,还可以去体验云霄飞车的快乐。我和小朋友们在快乐海洋里遨游,幸福度过每一天。
当黄昏到来,夕阳挂在树梢,橘黄色的光芒照耀着大地,新的一天即将到来,我期待着更美好的未来,希望我们的家园更美好,家园里每个人都过得幸福快乐!