大家好,我的名字叫小白兔。我有一对长长的耳朵,足有两寸半长,里面是粉红色的皮,外面是毛茸茸的,我的耳朵非常灵敏,一点点动静我都能听得一清二楚。我有一双红红的眼睛,周围被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶嵌了两颗红宝石。我的鼻子扁扁的,像一块椭圆形的小饼干。嘴巴分成三瓣,总是不停的耸动着。
我最爱吃胡萝卜、大白菜等蔬菜。有一次,小明帮妈妈买了一些胡萝卜回来,放在厨房的桌上就回房间写作业了。我看到胡萝卜开心极了,拿起一根津津有味的吃了起来,一会儿,一根胡萝卜就吃完了。可是我觉得不过瘾,就又吃了一根,一根接着一根……不知不觉,我就把所有胡萝卜都吃完了。不一会儿,小明出来发现胡萝卜都没了,我偷偷的躲到角落里,嘴里还嚼着最后一点胡萝卜。小明发现了我,于是朝我走来,他没有生气,反而蹲下来抱起了我,摸摸我的头,然后把我放下了。
能和小明生活在一起,我感到非常幸运和幸福!