小台灯】
我家里有一个漂亮的小台灯,样子像小白兔,很可爱。
他长着长长的耳朵,小小的嘴巴,短短的尾巴。小白兔的脚上有一个按钮,一按它,灯就亮了。灯罩是白色的,灯身是粉色的,特别漂亮,我非常喜欢它。
这个台灯每天都陪伴着我写作业。不管是多长时间,他都默默的陪伴着我,一点都不会生气,不会叫累。小白兔肚子上的小闹钟每天都会按时叫我起床,一点都不会嫌烦,我每天上学也不会迟到,这个小闹钟也是我很忠实的朋友,我特别喜欢它。
虽然这个小台灯旧了,但是小台灯在我心里,还是最可爱的,我一定会好好的爱护它。