[幼儿园成长寄语]幼儿园运动会串台词
大家上午好!
踏着春天的脚步,踩着春风的节拍,春天已经来到我们中间,春天是生命的摇篮,春天是我们放飞的企盼,春天播撒希望的种子,春天里扬起欢乐的风帆!今天,在这里将举行幼儿园第三届春季趣味运动会。我们的主题口号是:我运动我快乐、我锻炼我提高、我最棒!目标:激发幼儿和家长对体育运动的热爱之情,增强体质,培养孩子勇敢坚强的意志品质,增进孩子与父母的情感交流,营造幼儿园和-谐、亲善、友好的氛围。
首先感谢各位家长在百忙之中抽空参加我们的运动会,共同分享孩子们童年的快乐,欢迎你们!这里是我们欢聚的礼堂,这里是小朋友们游戏的操场,这里将有家长们与小朋友的默契配合,这里将要展示我们孩子们动手动脑的较量。
瞧!他们个个整装齐发,跃跃欲试,等不及了。现在有请我们的小运动员们入场!(音乐响起来)
学一班:首先出场的是学一班的小运动员。看,他们穿着整洁的服装,个个精神饱满,迈着矫健的步伐。运动使他们更加自信、运动也让他们有更多的笑容。加油哦,孩子们,成功是属于你们的!他们的口号是:我自立、我自强,心中有爱互相帮!
学二班:现在入场的是由学二班健儿们组成的小方阵。这是一个团结向上的集体。看!他们肩并肩,精神抖擞的向我们走来了。瞧!整齐的步伐踏着他们的坚定,灿烂的微笑写着他们的热情。他们的口号是:学二。学二、勇往直前,我们发扬全运精神!
大一班:紧跟在后的是大一班运动员,他们聪明、活泼、健康、快乐,他们信心百倍,在此次运动会上,他们将以奥运健儿为榜样,努力拼搏,展现自我,不信,请听他们响亮的口号声:大一大一、永得第一!
大二班:…… 大三 班 :…… 大四班:…… :
中三班:中三班的小运动员向我们走来,那一张张可爱的笑脸就象一朵朵灿烂的葵花。中三班的宝宝们在幼儿园这个金色童年的乐园里健康快乐地成长,我们相信今天的赛场上会有你们绝对精彩的表现!他们的口号是:中三中三、勇往直前!
中二班:恰似一群矫健的雄鹰,踏着希望的步伐,中二班的孩子们精神抖擞地走过来了!看,他们英姿飒爽!听,他们口号响亮,满怀信心。他们决心在这次运动会上赛出风格,赛出水平。他们的口号是:我运动、我健康、我最棒!
中一班:现在走来的是朝气蓬勃的中一班的运动健儿,在今天的赛场上他们将在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐,关爱中体味亲情,运动中获得健康,他们的口号是:我运动、我健康、我爱中一班!
小一班:小一班的队伍向我们走来了,他们认真的小模样和迈着稚嫩的步伐是多么可爱呀!看,他们挥动的小手多么有力;听,他们的声音多么甜美。我们相信,这些可爱的小天使们一定会给我们带来快乐,带来好运的!他们的口号是:我运动、我健康、我快乐!
小二班:看!小二班的队伍走过来了,他们在这桃花盛开的季节里,迎着温暖的春风,迎来了盼望已久的春季运动会,他们高喊着口号,精神抖擞的经过主席台,他们决心在这次运动会上,勇夺第一。他们的 口号是:我运动、我健康、我快乐、我是最棒的。