家园作文:[妈妈晒]美好的家园
美好的家园指的是幸福的家园。我就有一个美好家园,有我亲爱的妈妈、和善的爸爸、固执的哥哥、天真的我组成。这个美好的家园是爸爸、妈妈给予给我们的,这个美好的家园替我遮风挡雨,给了我不少关爱,我应该谢谢爸爸、妈妈给了我这个美好的家园。
我和哥哥有时还不听话,现在想起来真对不起爸爸、妈妈,他们拼死拼活的干活,为的是我们的将来、不饿着我们。我们不听话,就像忘恩负义的小人。哥哥比我大七岁,我也不小了,已经十三了,还不懂事,我真恨自己。
爸爸、妈妈不舍得吃不舍得穿,以便培养我们成才。有了好吃的东西留给我们吃,他们的恩惠我们做儿女的一辈子也还不清,他们对我们付出的太多太多,数也数不清。
他们给了我们这个美好的家园,我们应该珍惜,要孝顺。
妈妈感言:
孩子以前作文不太好,最近喜欢上了作文,并且好几篇在班里都做了范文。