小学生作文秋天的景色:秋天的景色_400字
秋天到了,校园里变得五彩缤纷。瞧,那银杏树叶像一把小扇子,扇呀扇,把夏天的炎热扇走了。同学们来到校园里拾起树叶,有的做标本,有的做书签,还有的送给爸爸妈妈。枫树的叶子像一枚枚邮票,它寄来了秋姑娘的祝福。梧桐树的叶子像手掌,好像为秋天拍手。
秋天是一个拥有美妙声音的季节。同学们朗朗的读书声,回荡在校园上空。小鸟在枝头唱歌,银杏树为它伴唱。枫树在枝头弹奏着美妙的乐曲,梧桐叶为它伴舞。只有松树还在刚劲挺拔的站立着,好像在倾听操场上孩子们欢乐的笑声!看,秋天多么美丽,秋天是五颜六色的!秋姑娘把红色给了枫树,枫树像穿上了新衣服,乐得在空中飞来飞去。她把黄色给了银杏树,银杏树像穿上了花裙子。虽已近深秋,但小草仍泛着绿色,生命力多顽强啊!使我不禁想起了“野火烧不尽,春风吹又生。”
来吧!让我们一起走进秋天,走进这美丽的季节吧!