我是一个又好动又调皮的小孩子,经常因为调皮而惹出事。
这不,今天我上钢琴课,下了课我回家,出了妇幼的大门口,那里刚好有一个铁板,一跳下去就会有“咚咚”响声,我的旁边有一位阿姨抱着一个刚出生的小朋友,我忍不住去跳那个铁板,“咚”一声吓得那个小朋友哇哇大哭,抱着他的那个阿姨连忙哄着他,让他不要再哭了。
在一旁的阿姨教训我:“你看你平时那么好动,这不,你把那个小朋友吓哭了,要是人家晚上睡不着觉,一直在哭,怎么办?都怪你!”
我这次把一个小朋友了,我后悔踩了那个铁板,但是没有后悔药卖,我以后再也不敢调皮!再也不敢好动了!我要做个能控制好自己的人!